気になる…

無料で読みましたが、続きがかなり気になります。ポイントを追加して一気に読みたいくらい私は好きです。絵も可愛らしいです。

これ読んで

めちゃくちゃタイトルから気になりました。どっちもあってはいけない場所での遭遇はハラハラしつつ先が気になる

地味に。。。

よいしょよいしょで地味に笑いも入りつつ、楽しいお話だと思います( *´꒳`*)
    というか、こんな先生いたら学校めちゃくちゃ楽しいでしょーね( 笑 )

タイトルを見て、昔ドラマでみた高校生と先生のイケナイ関係⁉︎みたいなのを想像するしていましたが、先生の主人公を心配する姿や、主人公の淡い恋心が見え隠れするするとてもステキなストーリーです。

ラブホで先生と会うなんて展開がなんとも面白いです。
    意外と会いたくない人ってあったりするし、偶然ってすごいよなーってつくづく思います

あり!

先生、クール。主人公かわいい。
    話の展開がゆっくりで、早く次!!って思えちゃうくらい入り込んだ。
    この先がめちゃ楽しみです。
    絵がホント、キレイでかわいい。

詳しく言ってしまうとネタバレになってしまうのであまり言いませんが、とてもおもしろいのでぜひ読んでほしい

先生がカッコイイ

先生にハマって一気に最新話まで読んでしまいました(笑)
    やっと二人の関係が進展して、これからが楽しみです。

ピュアだ

先生も生徒もかわいい後輩もみんな真面目な人たち。純粋な気持ちが連鎖していき、新たな気持ちが目覚めていく様はなんだかとってもほっこりします

無料分だけの感想です。
    タイトルから想像したストーリーではありませんでしたが、楽しみながら読めました。
    主人公のがんばりが好きです。

全ての内容:全ての評価 5,471 - 5,480件目/全5,949件