?!?!

無料のみですが、この時点ではレビュー通りタイトルとは違いますね。
    タイトルみてエロ要素が強いのかなって思ってましたが、ちょっと違いました。
    なので、そういうのを期待してるなら違うかな〜と思います。

無料版だけでは、コミカルな感じなのかなと思いました。
    ここまででは、ピュアな恋愛とかコミカルとかという点でも特に気にならないし、続きは検討中です。

表紙だけ見るとエロそうですが、
    そっち?ってなりました!
    自分が知ってる人が来るとびっくりしちゃいますよね。笑

絵は綺麗で先生もカッコいいです。
    ピュアな恋愛ものですね。
    ゆっくりゆっくり進んでいくタイプの作品です 、先生が手伝うってときはどうなることかと思いましたが、恋愛面に関してはもっと積極的になって!って思っちゃいました。

あんまり

親をなくして健気に頑張ってたり、先生に憧れを抱いてる女子高生の主人公には感情移入しちゃいました。カッコいい先生ってのも、とてもいい!だけど、なぜか女子高生がラブホテルを引き継いでっていうところと、先生が酔った女性の介抱で、手を縛ってるくだりのところで、突拍子もなくて、少しだけ残念に思ってしまいました。もう少し読んだらおもしろくなるのかもです。

105話が尊い...(;//́Д/̀/)

確かにタイトルがエロだと思って買いましたが、エロを超越する面白さですね。
    前編カラーで大変だと思いますが頑張って下さい。
    エロ無しの分かりにくさは出版社の関係だとは思いますが、ラブコメピュア漫画として楽しめます。ストーリーが飛躍してない作り込まれた展開なのですごく面白いですよ!

タイトルにもろ惹かれて、無料購読1話をみましたが、なかなかエッチな内容や話の進展がなく全然タイトルと合わないです。

でも、カラーで見やすくて、絵も可愛いです。お互い両思いならはやく次に行ってほしいともどかしくなっています。

まだ、10話までしか既読してませんが、ゆっくり続きを見たいとおもいます(*・ω・)

気持ちがうまく表現されてるのではないかと思います。なので、登場人物のそれぞれになりきれます。続きが楽しみです。

良かった

ふつうの高校生ではなく色々と苦労をしている主人公に好感が持てます。偶然ラブホのお客さんに先生が来るという、びっくりな展開ですがそれによってふたりの距離が縮んで、この先どうなるのか、展開がきになります。
    先生もカッコよくてステキでした。
    生徒と先生という今の時代問題となる関係ですが、どこまで踏み込んでいるのか気になります。

かわいい

2話だけ無料お試しで読みました。
    最初タイトルでてっきりエロかと思いきや、事故で亡くなった両親が遺したラブホを自分で切り盛りしてるっていう(´∀`;)w

主人公の女の子が可愛いです。
    先生もイケメンクールで格好いいし今後の展開もめっちゃ気になります。

ピュアすぎて展開が遅いとのレビューがあるので購入迷ってますw

読みやすいです。

内容もシンプルでとても読みやすいです。
    続きが気になります。

他のサイトで気になってずっーと探してたら見つけました!
    絵がとても可愛くて読みやすくてすごく好きです!
    先生が優しいしイケメンだし仕草とか
    毎回心掴まれてます(^^)
    かんなちゃんも可愛らしくて本当に2人は
    早くくっついてほしいなぁ
    っていつもいつも思いながら見てます!
    1人の時じゃないとニヤニヤしちゃうから注意です!

全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全5,970件