絵が可愛い

主人公は、亡き両親が残したラブホテルを引き継ぎ昼は女子高生、夜はラブホテルのオーナーとして働く日々。
    ある日高校の先生が来店!あっさり正体がバレ、なぜか先生がラブホテルで働いてくれることに!
    絵が可愛いので試し読みから入りました。いまいち先生が何を考えてるかわかりにくくら話が進みづらくなってきてますね。
    最初の方が勢いあったかなあ。

かわいい🌟かっこいい

主人公の女の子がとても可愛く、先生も誠実ですごくかっこいいです!なかなか進展しない二人の真面目な関係がすごく気持ちを高めてくれます。タイトルと真逆の内容ですが一生懸命両親の残したホテルを管理している主人公を応援したくなるし、それを見守る先生ともハッピーエンドになってほしい。くっついてほしいようなこの微妙な距離感のままでいてほしいような、複雑な気持ちです。

頑張れる

両親を一度に失くしてしまった女子高生が、使命感と誇りを持って両親の築き上げたホテルを守るべく、学業と仕事を奮闘する姿がとてもぐっとくるストーリーです。憧れの先生に秘密がバレたとき、その先生の彼女への気持ちが特別なことに気づくとき、2人の距離が縮まるまでの物語がハラハラして、次の話を見ずにはいられない作品だと思います。

いやーん

まさかのまさか!まーまだ出だししか読んでないけどまさか!先生!!!!!!しかも先生ばりイケメンやし♪♪♪♪そんな先生いたらまぢいいよねーーーーー♪優しくどSで大人や先生的なwwまーバレてこんな展開なんてユーのもなかなかなドキドキ感♪♪♪少ししか読んでないけど続きまぢ気になる!二人の関係これからどうなるんだろう

こんな、

こんな先生居たら絶対にドキドキしてしまう
    し好きになってしまうだろなぁ…。
    ここまで自分のことを心配してくれたり、がっこうにバレたらダメなことを黙っててくれたりしてる姿とかもぅ、キュンキュンが止まらないーっ!!! 笑
    途中までしかよんでないけど、気になりすぎて最後までじっくり読もうと思える内容です。

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    両親を亡くした高校生が両親が残したラブホテルの経営をして生きて行く…❓
    現実味がない内容。
    で、ラブホテルに大好きな先生が現れてSM専用部屋に女の子と入ったけど、酔ってたから介抱してたら暴れたから縛っただけで、俺は帰るって意味がわかんなぃ…。
    そんな感じで2話終了

こういうのも

純粋に何も考えずに読めます。面白いです
    両親が交通事故でなくなり、経営していたラブホテルを継ぐのは、女子高生。夜勤スタッフが辞めて、その穴を埋めるべく、学校と仕事に大忙しの主人公です
    大変だなぁとか、夜勤スタッフが見つかればいいなぁとか色々考えちゃいますが、まぁわりかしシンプルなシナリオで面白いかと思います

今までずっと気になっていた作品で、無料だったので購入しました。ラブホが出てくるので、もう少しエロシーンがあるかなっと期待してたんですが、期待外れでした。エロシーンが多めが好きな方には物足りないと思います。ストーリーは先生を好きな内気な頑張りやさんの高校生の女の子の純愛ラブストーリーってな感じの作品です。

ハマってしまった!

タイトルだけで購入したけれども、主人公のひたむきな姿に思わずハマってしまいました・・・先生のたまに見せる主人公への想いもたまりません!続きが気になるー!

自分がもしラブホで働いてて先生が来たらきっとバレないように部屋なんか行かないだろうなぁって思ってしまった。まぁ漫画だから面白い展開にしてるのだろうけど…だから次が読みたくなるんだなぁ…と。あり得ない展開になるから次が読みたくなる。次が気になる。次が気になってしょうがなくなる。自分で妄想したりしてね。

全ての内容:全ての評価 5,441 - 5,450件目/全5,970件