タイトルの割に…

タイトルの割にピュアが長過ぎて…まだまだ途中です。そんな急に不幸でホテルを未成年が切り盛りできる問題じゃないでしょ!的なツッコミどころ満載ですが、ギャグマンガとして読み進めました。

ハラハラドキドキおもしろかったです!!!!( ̄∇ ̄)早く続きをよみたいなあ!!!たのしみにしています!!!

タイトルの割に

タイトルみて読んでみたらイメージと全然違う内容でした笑笑
    主人公は可愛いけど課金するほどじゃないかなって感じですね。

まだ序盤の方しか読んでいないですが…
    主人公の女の子と先生の関係性がいいなーと思います
    主人公の女の子は大変な環境の中頑張っていて弱音も吐かず偉いなと思いました

かわいいかも

タイトルから女子高生と教師…ダメでしょって思ってたけど意外な感じで裏切られました。ラブホとはいえ必至に頑張る主人公かわいいけど、未成年じゃ有り得ないでしょう。

よい

試し読みして面白かったのでまとめ買いをしました!絵が個人的にとても好きです。ただ話の進展するスピードが個人的に遅めかなと思いました。

安定の面白さ

安心して読める面白さ。
    キャラがみんな、かわいくて魅力的。
    話も面白いし。言うことなし。
    読まないと損。

おもしろい。

お試し読みでハマって続けて読みました。個人的には面白いと思います。

絵が可愛くて気になり見て見ました。
    タイトルを見ると大人のマンガなのかなと思いましたが、とてもピュアで可愛い恋愛の話でした。
    展開が遅いのが気になります

実際にこんなにかっこよくて優しい先生がいたら、勉強もなんでもがんばれそうです。
    しかも2人だけの秘密って嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 5,411 - 5,420件目/全5,946件