1~ 2話を無料配信中!
んー
学校ものあらあらなんですけど、不自然な展開が多くて読みにくいです。真面目な先生なのに変なところ秘密にしたり、よくわかりません。
by mananiiiiii-
なんだか、エロさも、もの足らず、うーん。
なんかもやもやが残るこの感じはなんだろー
ストーリーもなんかいまいち入り込めず、無料分だけ読んだらもぅ、購入はしないかなと思っています。by 森のぷー-
続かなかった
無料配信がたくさんあるので最初は頑張って読んでいましたが、ストーリー展開が遅くだんだん読めなくなっていきました。
これ読んでると
自分の気持ちも大変になって
疲れちゃう(いい意味で(笑))
高校生なのにすごい頑張ってて
私も頑張らなきゃと思った!by 匿名希望-
イマイチ
先の読めるストーリー展開で、人物描写も薄っぺらくて、続きを読む気になれませんでした。タイトルで釣ってる?という感じも否めません。
by キャロライナ-
まぁ、
実家がラブホテルの人もいると思いますが…両親が亡くなった後でも高校生1人で続けていくなんて現実的に難しいと思いますが。笑
中々の無いシチュエーションなので読み進めてしまいました。by 匿名希望-
こんな先生いたら誰でも好きになる。先生も好きじゃないとこんなことできないよね。先生と生徒の関係はどうなるんでしょうかね。
設定がいまいち
高校生がラブホの経営とか、設定がいまいちな気がする。こんな先生は、現実にいないし、リアル感がないと思う
先生は、天然なの?単純に人に優しいだけなの?寝る間もなくフラフラになって勉強ができない生徒の手助けのためだけに手をさしのべてるだけ?ホントは裏があるの?っていろいろ思わせるような内容ですね。毎日続きが楽しみです
うん…。
全然展開が進まない。それに、設定が現実味がなさすぎて、ラブホが絡んでるのに、関係が全然発展しないから、あまり続きを読む気にならない