- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
先生の気持ちがハッキリしない。だからイライラしちゃう。好きと気づいた時にはもう遅い?的な展開なのかな?今後も色々ありそう。
先が…
先がなかなかよめないですね。というかあんまりお話が進まない感じです。先生との距離が縮まってるから、この先両思いになるのだとは思いますが…正直なところ先生がイケメンなのでそれだけで楽しめます(笑)続きは買わないかもしれないです…うーん。
絵はきれいで読みやすいですが、なんか現象ばなれしすぎていて楽しめませんでした。主人公の年齢が大学生とかならいいかも。
設定はありえないけど。
設定はありえないけど、先生がイケメンで優しくて、こんな先生と一緒にいられたら楽しそうだなと思いました。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、なかなか話しが進まないというか、先生との距離が縮まらないというか、、、
んー
絵が決め手で読み始めましたが
内容が期待外れでした
長いのであきた部分もあるので
この評価です
絵はかわいいんだけどなぁby 匿名希望-
絵はかわいい
ただ設定に無理があり進みも遅く読みごたえを感じない
途中で放棄しました
もう少し展開がほしいなby 匿名希望-
面白い設定だけどあり得ないですよね?こんなイケメン先生が心配してくれたら誰だって惚れてまうやろっ!!(≧∇≦)
主人公がラブホテルで働いている、という事と先生が主人公を助けるためにラブボテルで働いてあげる…
そこから恋愛に発展するのか…
ちょっと非現実的すぎてうーん?という感じですby 匿名希望-
可愛い
タイトルのイメージとはかけ離れた可愛いお話。登場人物がいい人ばかりなのがいいですね。早く高校卒業して幸せになって欲しい。