- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
んー
微妙な展開ですな。JKが後継ぎて無理あるし漫画らしいと言えばらしいのですが、非現実的でドキドキはないです
そんなことあるかも
初めは生徒の事心配してと些細なきっかけからだんだんお互いを思いやっていくうちに…
というよくあるような展開だが日常でもありうる感があるから惹きつけられて読んでしまう
この漫画は結構ストーリーが好きなタイプでしたのでついつい購入して読んでいます。by 匿名希望-
先生がかっこいい!
主人公の両親が事故でなくなってのこされたラブホテルを高校生で継ぐとかちょっと話しに無理があるので読み続けるかどうか検討中。先生はかっこいいけどね。
よくある生徒教師ものかなと思っていましたが。
深い、切ない。寝る間も惜しんでがんばる女子高生の主人公。
応援せずにはいられません。by たぁきゅ-
タイトル的にはアウトだよね(笑)
警察に捕まる案件だよー。漫画だから許させる……まぁ見ちゃうんだけどねby 匿名希望-
絵が少し子供っぽいのでラブホで働いてるところを見て、なんとなく違和感がありました(笑)だけど、話は展開が楽しみな感じです!
設定が
女子高生が亡くなった親の跡を継いでラブホ経営は無理がある~ という酷評も多いですがそれはマンガですしあまりない設定という事で面白いと思います。それより途中から出てくる渡辺くんがカッコ良くて見て欲しいです。渡辺くんと結ばれるマンガを別に描いて欲しいくらいです。悪い点はカラーだからですけど60ポイント消費する事と1話が短い事ですね。あっという間に3000ポイント消費してしまいました…
ときめく
学生に戻りたくなります。
ほとんど下ネタ的描写はなく、マイルドで見やすい物だと思います。
物事の進み具合が遅いのも学生らしい。by レーダー-
無料分読みました
無料分読みました。続きが気になって数話かったけど、先生の気持ちがよく分からない。なぜそこまで?恋愛感情?
可愛い高校生が
両親亡くなって自分で跡を継ぐって言っても誰の保護もなしに実務につくなんて漫画の世界ならではなのかな?
頑張って卒業してね〜
と同時に漫画的にはセンセとの関係性の展開が主軸なんでしょうね
乞うご期待by らんでちょ-