- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
主人公の女の子はとても真面目でがんばり屋な子。
両親をなくしてからも、両親がのこしてくれたものを必死に守り続ける。
しかし、その残してくれたものが結構厄介なもので💦by 匿名希望-
もどかしい
先生との恋愛作品は多いですが、なぜか主人公の女の子がラブホを経営しているという不思議な話です。なかなか恋愛に発展しないので、無料で読めるところで終わってしまいました
無料期間でタイトルが気になったので読んでみました!
タイトルからしててっきりエッチな内容なのかと思ったらそうでもなくて、いい意味で裏切られました!笑
先生はイケメンで主人公の女の子はかわいくてお互い相思相愛なはずなのになかなか進展しなくて、そこがまた面白くて続きが気になる作品です!
まだまだ無料期間中なので読みたいと思います!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ読んでいますが面白いです。絵が子供っぽくてあまり好みではありませんが、先生への憧れの気持ちを思い出してドキドキしました。
主人公の頑張り具合と先生がカッコよさに読み始めましたが、時々そんなにイケメンじゃないように見えます。無料分以降はどうしようか考え中です。
可愛い!!
絵面可愛い!!先生イケメン(笑)最後までまだ見てないけど最終的にこれどうなるんだろ?先生と生徒の関係なまま?それとも禁断の扉開けちゃう系?
先生、かっこいい
現実にはあり得ないシチュエーションが多々あります。
でも全部カラーだし読みやすくてついつい読んでる。最近ようやく進展してきたかなby らーららららら-
面白すぎて課金しまくりまです。何より先生のかっこよさにきゅんきゅんがとまりません。早くコミック3巻でてほしいなぁ
by まきおかなか-
かわいいです
絵がかわいいと思います。内容は、、、設定は意外だけど展開はあるあるなかんじかなぁと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが。by 匿名希望-
!
2人の関係性が可愛く
見入っちゃいました(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ポイント使って続きも見ていきたいです!by 匿名希望-