無料分読みました。ツッコミ所満載です。1番のツッコミ所は、生徒の両親が亡くなった事を学校の担任の先生が知らないって、いくら漫画の世界だからと言ってもありえません。

うーん、ありえない。マンガでももう少し現実的であって欲しいな。学生がラブホテル経営?先生が手伝う?…感情移入ができない。ワクワク感が欲しいので、好みではなかった

大人女子にはエロも恋愛ものとしても物足りない。キャラクターたちの日常がやや非現実的だからかなぁ。もっと自分が若くて学生だったらキュンキュンしてたのだろうか、、、

退屈な

なにかわからないけど読んでいて全然ドキドキハラハラを感じない退屈な感じでした。表紙とは違うと言うか。何か物足りなさを感じて読むのがめんどくさくなりました。

絵が可愛いけど
    内容が いまいち入っていけなかったので
    購入はしません。
    跳ばして読んだらいいとありますが
    もう、とっくに大人な私は何の興味も沸きませんでした。

ちょっと

最初興味本位で読みました。
    ちょっと内容が飛びすぎててどうかなと思います。
    あまり入りこめなかったので今回は星1です。すいません。

無料が多いけど

無料が多いから読もうと思いましたが、話が前に進まず面白くないです。。
    高校生ぐらいのひとには分かるのかもですが、アラサーには響きませんでした…

タイトルと内容が…

タイトルが気になって読んだら、なんだか想像と全然違いました。絵も可愛くて悪くはないですが、もうちょっと辛抱強く読まないといけないのかな…

無駄なコマが多すぎて中身も薄っぺらで進まないし、毎回ガッカリさせられる

無料ぶんのこってるけど、削除決定

無料でも開く価値ない

無料分までしか読んでませんが、ズルズルな展開で、次のステップに進まないのでモヤモヤします。
    タイトルとストーリーがあってない気が…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全204件