タイトルから想像する内容とは少し違って、こんな状況ありえるの?!と思いましたが、実際自分がされたらとなると、無条件で好きになってしまうかなー。禁断の恋の条件が揃っていて、ドキドキします。
好きな先生にバレたくはないね、、笑
しかも場所も気まずいな笑
でめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました笑by さあやです♡♡♡♡- 0
女子高生と先生って色々なストーリーがあるけど、毎回淡くドキドキさせられて次が待ち遠しくなります。(*^^*)
読み始めて数話…。
タイトルからは全く想像とは違うけど、頑張りJKの話で楽しい♪
まだ続き読めそうなので楽しみーby 匿名希望- 0
展開が…
先生はカッコ良いし、主人公も素直で良い子で楽しく読めるのですが、ちょっと展開が遅い気がして、続きを読めませんでした。
タイトルからのイメージとは異なりピュアなストーリーでした。
面白いんだけど、なかなか進みません。カラーだから仕方ないのかな、と。。。by 匿名希望- 0
なかなか
ありえないストーリー展開だと思いますが、先生と生徒の関係が気になるのでついつい読み進めてしまいますね
by Tasu.- 0
う〜ん…タイトルから想像した内容よりライトです。多分両思いなんだろうけど、なかなか2人の距離も縮まらない。絵は可愛いんだけどな。
可愛い
ゆっくりと近づいていく2人の距離がもどかしくてドキドキします。
これから先生がどういう行動に出るのか楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
こーゆー先生にちょっとグッとくるけど、実際にはいない&アウトだねー。
すこし話には入っていきにくいけど、それなりに楽しめますよby 匿名希望- 0