無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
進展が遅い。。
絵はものすごくかわいい&カッコいいです!が、進展が遅いなぁと。。
まだ少ししか読めてないけど、同じような内容が何話か続いて・・・でも、気にはなるので、もう少し読み進めてみますby 想々-
まぁまぁ
まぁまぁです。
まだまだです。
少女の努力には感動します
が、先生が嫌い。
少女が、かわいそうです。by abceeeeee-
つまんない
ありがちな設定。
だけど、現実には今の日本社会ではあり得ない設定。教師しながらバイトなんて出来るわけ無いし。by tanamina-
タイトルすご~い
どんな はなしなのかなと気になって読んでみたら 凄く カンナちゃん応援したくなります。彼女の性格に癒やされます…。
先生は かっこいい!by さっちーりん-
先生と、放課後居残りするかんじが、ドキドキします。先が気になって、読ますすめるうちに、こういう先生いいなーーと、わくわくするかんじ。おすすめ!
by アキにゃん-
えもキレイですしストーリーも面白かったのでポイント追加してよみました
ぜひ読んでください
読みごたえのある作品ですby 198905あや-
そんなこと
いやいや、これが実際にあるわけないでしょと思いつつもついつい読み進めてしまいます。先生そつなくこなしてカッコいいです
by ふわゆま-
……
んーと……展開がグルグルしてるなと……さっきも読んだ?と思うような内容かな‥まわりくどすぎでねちねちすぎたようにおもえる
by ニチイ-
展開がはじめからありえないけど、ストーリーとしてはおもしろいと思います。
先生イケメンですね。
だんだんおもしろくなってきました。
これからの展開に期待します。by 受けると-
先生と生徒、くっついてはいけない関係でなかなか距離が縮まらないところが毎回焦らされている感じでもどかしいです。
by 匿名希望カフェ-