設定に無理がありすぎることと、高校席の主人公が稚拙すぎてもう、どこが面白いの?っていう漫画。登場人物のキャラがイマイチ。

すごくキュンキュンします!! 話の流れも丁寧で、よくある話を広げすぎてまとまらなくて所々雑…みたいな事もなくて 絵もすごく綺麗で早く次のお話来ないかな〜来ないかな〜って待ち遠しいです!

進みがゆっくり。
    設定やタイトルはインパクトあるけど、読んで見ると普通で。もう少しテンポがいいとなおいいなわなんて。

かわいい

現実離れし過ぎてはいないけど、少女マンガならではの面白い設定も織り交ぜられていて、読むのが楽しかったです!

どんな展開になるのか

家庭事情がどうであれ、イケメンの先生が私生活まで介入してきたらそりゃあそうゆう気持ちになりますよね…笑。はっきりしない先生にちょっともやもやします。

by Amam

そんなに悪くなさげやけど、なかなか話が進まない感がある。
    無料部分なので良いけど、課金してまでは今のところ読まないかなぁ。

設定が面白い

登場人物少なくて読みやすいです。スローな展開で心理描写が丁寧です。無料読んでますが、スローすぎて課金になると読み進めるか迷います。

by george*

面白いと思います。

まぁ面白いと、思います。そんなに設定も無理があるわけじゃないので読みやすかったです。1つだけ気になるのは、数学教師が個人的に補修をする・・・ないな。

これからが楽しみです!

無料分だけ読みました。
    普通ならあり得ない話だけど、なんだかキュンキュンするお話です!今後が楽しみです!

女子高生のありえないバイト

両親が遺したラブホテルの経営者が女子高生。
    イケメン先生にバレちゃうけど、訳ありということで内緒にしてくれる。それから、勉強を頑張ると言うことを条件に秘密の関係は続く。先生イケメンだけど、誠実で、逆に女の子の妄想が…これからどうなるかな?

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全5,998件