主人公は
全然悪くないし、頑張っている健気な印象がいい。でも、一話一話にあまりキュンキュンするような場面もなくて正直面白くなかったかなぁ
応援したくなる
主人公が学業とお仕事をがんばっていて、応援したくなる。そこまで頑張らなくてもって、思うけど真面目なのかな。世界で1番忙しい高校生かも
by さとうれな- 0
みやすい
フルカラーでかなりみやすいです!
絵もけっこうかわいくて、気に入りました。昼間は女子高生、よるはホテルのオーナー。複雑な設定でおきるラブストーリー。by 匿名希望- 0
高いけど
無料話があり、絵も可愛いと思い、読み始めました。酔っ払っていたからってだけでSM部屋に泊まらせる?…ちょっとそこが不可解ですが、学校でのやりとりはいいなと思います。
高校生くらいって、大人にめっちゃ憧れるんよね!
先生で優しかったら尚更キュンキュンしますよね!!!!by 匿名希望- 0
主人公の実家がラブホ運営は女性マンガ的にありそうだけれど、今のところ普通の少女マンガというより…何もない。恋愛に発展するでもないし、特別な感情があるわけでもなく、先生が無料奉仕でお手伝いをしてるだけ。
絵がキレイで無料分は読みましたが、進展が遅すぎで何話まで続くんだ?と購入意欲が萎えました。
ポイントが余った時に少しずついこうかな。by 匿名希望- 0
学園もの
大好きです。内容も面白いですが、絵がすみません好みではないです。生徒と先生、これからどうなるのか見守っていきます
少女漫画チックだが、男性でも読める感じ。ただ設定的には男性がやはり少女漫画系であることは否定できない。
とても面白いです!絵も好きな感じだし、ヒロインが可愛いくて好感が持てます。先生もカッコいいです。中々進展しないもどかしさはありますが、これからの展開が楽しみです。
設定が面白いですね。
ラブホのオーナーが高校生だなんて、割と面白い設定です。絵も可愛いですね、楽しかったです。by バロン内村- 0