1~ 2話を無料配信中!
もどかしい
なかなか話の展開が進みませんが、みんな良い人です。
先生は大人なんだからもう少し強引に引っ張ってくれたらもっとキュンキュンしたのにな!by 匿名希望-
毎日みてる
毎日1話づつみてる。主人公が事故で両親をなくし残されたホテルを守るため自分がオーナーとなって働いてるところは健気で頑張ってるなぁと感心してます。スレてないところがよくて応援したくなる。これからも毎日読みます!
生徒と先生の恋愛…進みそうでなかなか進まないもどかしさ。二人には幸せになって欲しいんだけどなぁ〜と思いながら無料版を読ませていただきました。
先が気になりますが、長いお話なので今検討中です。by 匿名希望-
タイトルにつられて見ましたがそこまですごい内容ではなくてゆっくり物語が進んでいく感じです。渡辺くんと先生の顔がごっちゃになってたまにわからなくなります。
とりあえず無料分は読みたいと思います。by 匿名希望-
親が残したラブホのオーナーになるって。両親亡くなったのに、学校の担任がわかってないとかないよねとつっこみたくなるけど、主人公の女の子が頑張り屋さんだし、先生はかっこいいし。続きはきになる。
設定があり得ないけど、絵は好きです。
高校生でラブホテルのオーナーとか。それを知った先生が手伝うとか?後輩男子がバイトに来るとか。無理が多い(笑)by 匿名希望-
1日2回無料で読めて、重くなくて普通に楽しく読めます。先生も気持ちか抑えきれない感じで、これからどうなるのか楽しみです。
両親が残したラブホテルを守ろうと放課後働く健気な女子高校生とそれに気づいて助けてくれるイケメン先生の恋。面白いけれど課金は迷うところです。
ほとんどの作品が直ぐにくっついたり体の関係を持ったりする中、この作品はなかなかくっつかなくてもどかしい。
主人公どちらも魅力的ですが、どこか漂う悲壮感に読んでて暗い気持ちになってしまいました。ナイショの恋もいいけれど、もうちょっと明るい感じが好きです