高校生でラブホテルオーナーって言う無茶な設定のうえに教師とイケメン学生が寄ってくるって逆に笑える状況
もどかしい
もう、もどかしすぎて...!!
よくある少女漫画系ですが、読み始めたら止まらない漫画です。
一気に読んでしまいました。
展開がゆっくりですが、そこも上手に読者をトリコにしてるなと感じました。by 匿名希望- 0
無料のとこだけ
ありえない設定だけど漫画なので読み進めてました。とりあえず無料のところだけ読見進めていこうと思います!
by kaaaaaaana- 0
誰向けの漫画?
タイトルはセンセーショナルですが、ストーリーは至って健全で薄っぺらいです。突っ込みどころが多いのですが、絵はまあかわいいですね。
全然現実的ではないけど
無料で毎日読んでいます。全然現実的ではないけど、面白くてついつい読んでしまいます。主人公と先生がどうなっていくのか楽しみです。
勘違いする!笑
先生が優しすぎて進展がなかなかないなーって思いました。ラブホのバイトのお手伝いはわかるんですがもっと色々面白くなって欲しいので期待したいでーす
設定がイマイチ。純粋な子がラブホの受付って、しかも家族で経営するものじゃないでしょー。内容もつまらない。
こんな
親の財産ラブホってけっこうつらい。しかも知り合いとか入ってくるのみてしまうと微妙。ましてや学校の先生って厳しい内容だと思いました。
両親が亡くなって、その後の生徒の様子や生活など、担任は知らないで放置って悲しいですね。by 匿名希望- 0
放課後、ラブホで、先生と。ってタイトルからして…何か禁断系なのかと思いきや、以外とピュアストーリーですね!笑。主人公もホテルで働いてるわりに全然純粋です!
urocoさんの作品なのであまりあらすじとかレビューとか見ずにワクワクしながら無料配信分の5話まで読みました。
何かつっこみどころが多い設定のように思いました。
もっと非現実的な話なら設定なぞ気にならないのですが…
まず、両親が残したラブホを女子高生が経営するとか無理ありすぎませんか?
まだ、17歳ですよね?保護者なしでラブホ経営?ありえなくないですか?
母親は生きてるとか、保護者になってくれそうな親戚とか知り合いがいるとかならわかるのですが…
あと、両親が死んだことを何故誰も触れないのでしょうか?
知らないんですかね?
両親が死んだら葬式やら何やらで休まなくてはいけないし学校に報告するはずです。
友達は主人公が走って帰るのを見て「最近何か忙しすぎない?」って感じのことは言うけれど「両親がどう」とか全然いいません。
体調の心配はしているけど両親がなくなった心配はしていないように見えるのは私だけ何でしょうか?
それと先生は補習までしているのに両親死んだことを何故知らないのでしょうか?
補習するなら主人公の担任に何かしら相談して知ってそうな気がするのですが…
そんな細かいことが気になって気になってあまりストーリーを楽しめせんでした。
わりと好きな作家さんだっただけに残念です。by ざりがに- 15