良い
まだ途中までしか読んでませんがピュアさがすきです。
タイトルがエロそうですがエロくなくてもきゅんとするので良いですby 匿名希望- 0
普通では考えられないお話ですが、先生がイケメンなのでまあいいかなと。ラブホで生徒と先生がお仕事一緒にするなんてありえませんよね。
面白い!
最初はどーかなぁって思ったけど、読み続けてたら面白いです。先生のキャラもカッコよくて、クールな感じが好き。ヒロインの色んな表情が出てて良いです。
おもしろいです。主人公は境遇が少しかわいそうというか、切なくなりました。先生が優しくて、主人公とどうなるのか楽しみです。
かわいそうに
家族がいないなんてかわいそうに
自分に家族がいなくなったら寂しさが勝っちゃって仕事にならないかも知れないしby 鬼滅大好き- 0
こんな状況、なかなかないですし、先生が手伝ってくれるなんてまさかとは思いましたが。読んでるうちにやっぱ先生にはまってしまいました。優しくしてくるなんてずるいって思っちゃうくらいに。
先生と
この先先生とどうなるのー⁇
気になる生徒と先生の恋の行方…
毎日頑張って疲れているのに、こんなに優しい先生いたら何もかも頼りたくなってしまう…by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗でカラーで読みやすかったです。まだ無料分のみですが、主人公と先生が両想いっぽいのですが、立場上なかなか恋愛には進展しません。これからどのように進むか気になります。
色々思う事はあるが先生がカッコいいからいいと言う事で。主人公の女の子は家族思いの良い子だなと思います。
そうきたかー
私も最初は、エロ系なのかなぁと思っていたら、まんまといい意味で裏切られたー。素敵な先生。まぁ現実には絶対いないだろうけど。