タイトル的に先生と禁断の関係になっていくのかと思いますがなかなか進まない。
途中で断念してしまいました!by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど、一生懸命な主人公に好感がもてます。
先生がこれからどうやってかかわって、助けてくれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みしました
ストーリー面白いですね。
主人公を応援したくなります。
絵も可愛いし、好きですね。
続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
高校生と先生ものだからかなかなか進展はしません。
先生がちょこちょこ色っぽいのでどきどきさせられますが。笑by 匿名希望- 0
タイトルを見て
ちょっとエロイ感じなのを求めてタイトル見て読み始めましたが、思ったエロさではなく、むしろ純粋な感じでした。
そういう意味では期待はずれでしたが、絵は好きです。by 匿名希望- 0
面白そう
面白そうです。現実的ではないシュチュエーションだけどこれからの展開に期待してます。なんかオーエンしたくなる感じです。
私は好きです。
タイトルからして、内容がやらしいのかと思って無料版を見たら、私の好きな系統のキュンキュンな感じで全くエロく無かったので楽しく読ませて頂きました。設定にツッコミ所がありましたが、全体的には良いです。ただ、続けて読むにはかなり高額になります。。
途中まで読みました☆
やっぱり、先生と生徒なので、なかなか話進まなくて、私はちょっと飽きちゃいました(>人<;)
無料の分読み終えるくらいには、少し発展していくのかなぁ(๑>◡<๑)
期待しながら、もう少し読んでみたいと思います☆by 匿名希望- 0
絶対こんなのありえないー!と思う設定はあまり入り込めず、続きが気になるから読み進めたいと思えませんでした。絵は綺麗なのでもったいないけど、たぶんこのままフェードアウトしそうな気がします。
まだ途中ですが。
良い意味で裏切られた感じですね!
タイトルからして、どうかなーと思いながら読み始めてますが、スラスラ読めます。続きも気になります。by 匿名希望- 0