憧れている先生との物語。すごい人生の主人公。今後どうなっていくのかが、たのしみです。私も高校の時にあんな先生いたらなっておもいました笑
なかなか話が進まない気もするし、
先生がラブホでバイトするという展開もびっくり。途中でてくる年下くんから話が全然進まない。早く先生に思い伝えて欲しい。by 匿名希望- 0
ありえない話だなと思いながらも一応読み進めています。いつになってら先生と進展するのかな〜と期待しています…
両親の遺産がまさかのラブホテル!引き継いでオーナーになって働いて、、先生にバレた事で恋愛に発展するのか楽しみですね。
頑張ってる姿
両親を亡くして、必死に頑張ってる姿がとても胸に刺さります。優しく見守る先生もとても素敵です。これから、読み進めるのが楽しみです。
まだ続き読みですがら
両親が亡くなってラブホを経営
先生にバレてしまってまさかの
お手伝いしてくれる展開に
関係がどうなっていくか気になりますby 匿名希望- 0
主人公が…
見た目は金髪で不良っぽいなと思いましたが、かわいくてがんばり屋さんですごく好きなキャラクターでした。先生もかっこいいし、続きが気になる作品です。
んぅー読者に伝えようとしてることがいまいちわかりません。。。
もうちょっと内容があるものがいいです。by 匿名希望- 0
他にも何か手があったんじゃないかと思うことが沢山ある、少し現実から離れた話ですが、主人公が幸せになってくれるよう願って読んでいます。
タイトル詐欺とまでは言いませんが、エロっぽい話かな?と匂わせ、結構、ピュアな?JKと、先生。
設定、かなり無理があるけど、無理分、多いので、読みました。by 匿名希望- 0