高校生と教師のいけない関係。けど、高校生がラブホ経営って発想が斬新ですね。先生も手伝っちゃうところがまた面白い(笑)
まだ、読み始めだから、これからの進展に期待します。by 匿名希望- 0
先生と生徒
秘密の中で、先生と鉢合わせ…
きゃーどうなるのーって感じで読み始めました。先生クールで幼い生徒の感じがまた良いです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んで見たのですが、普通に教師と生徒の恋愛で裏切られました。両親が亡くなっているのに、ほぼ誰も知らないとか設定が気になるし、二人の関係は全く進展しない。気の長い人には良いかもしれませんが、もう少し早く進んで欲しいです。
まだまだ…
途中ですが先生かっこよすぎて…絵も綺麗でいいです!先生と生徒…ありがちな設定ですがなんかハマりました!
うーん、、、
ちょっと期待外れな流れなので、購入は無いかなぁ。設定にも無理があり、ツッコミながら読んじゃいそう。。。
展開が遅い
先生とラブラブになるのかなーときたいしてるのに全然ならなくてイライラします
単にラブホテルで働いてるというだけで全然エッチな展開にならないby 匿名希望- 0
絵が可愛い
ラブホてて言っても、エロさゎ無しです。
こんなに親身になってくれるイケメン先生がいたらなぁ…と思いながら読んでます。by あきみき- 0
頑張ってる主人公を応援したくなる!
絵が好きです。そして一生懸命頑張ってる主人公の健気さとそれに寄り添う先生、とにかく応援したくなります!
ちょっと展開がじれったい。もう少しテンポ良くストーリーが進むと良いのに。主人公も、先生も積極的ではないのでドキドキも少ない。
タイトルと違うかなぁ
話が進まなくて途中で飽きてきてしまいました。なかなか先生との仲も進展しないし、こんな重要な事、普通担任知ってるでしょ?