ヤバい
内容が現実でも起こりそうな内容で続きが気になり読んで見たら最高に面白かったし二人の関係性がどうなるのか気になる感じです
by moayumu- 0
んー
別サイトで読みました。まだ途中ですが、課金で保留中です(笑)
現実的ではないけれど、ちょっと先がきになったりします。by きょん1- 0
先生と生徒の恋愛は、やはりダメだと思っているのに、とても気になってしまいます。
この先の展開も、気になりますね。
ハッピーエンドになってほしいですね。by モコモコニャンチー- 0
意外と真面目な入り方
まだ二話しか読んでませんが、せんせーとどうなるんだ??これからドキドキかな?ワクワクする展開を期待していまーす
by わわーわわ- 0
カラーで絵がキレイ。とても読みやすくて面白い。無料分だけ読みました。続きも読みたいなぁ。と思いました。
by フルーツサンド- 0
なんだか、とっても凄い展開続きで…。
1人で、頑張ってるヒロインは凄いけど、やはり、ちょっと設定が飛びすぎてるのでは?って思っちゃうかな?by のーちゃら- 0
結構無理矢理
設定が非現実的すぎて、いまいち入り込めないことも多いのですが、つまらないわけではなかったです。絶対にありえない、あってはならない設定ですけどね。
by かさなりしゃ- 0
なかなか進展しない
なかなか無い面白い設定だなと思って無料を読んでるけど、なかなか話に進展がないなぁ。まだまだこれからかな?
by 太陽大好き- 0
どうなる?!
タイトルがエロいので、どんだけのものかと思って読んでみたら…はじめの方は意外な展開?そこまでエロくない?!という感じで、この先どうなっていくのかワクワクてす!
by みみみみのみーみ- 0
1人で頑張る
両親がいなくて1人で頑張るなんて、漫画の世界ならではですが、こんな王道もみていて嫌いじゃないので、そんな方におすすめ!
by しなふり- 0