世間的には女子高生と教師の関係は良くないと言われてますが、まあこれは漫画だから、割りきって試し読みの部分だけ読みました。まあいいんだけど、話が長い、1話が短いしポイント60ポイントは購入に躊躇する。半分位だったら考えるな。
1話1話の題名が大袈裟すぎるかなーと思う(笑)実際にあり得る話なのかは分からないけれど、頑張り屋さんの主人公を応援したい気持ちにはなるし、どんなラストになるのか気になる。
キュンキュンする
先生もまさきくんもどっちもカッコいいから応援しちゃう!!!
かんなちゃんもかわいすぎる!by 匿名希望- 0
よむけど。
幼い恋の物語。って感じで、大人なはずの先生の行動も幼くて、展開もあまりなく盛り上がらない。
今後に期待です。by 匿名希望- 0
ありえないかな(笑)
まぁ、主人公が高校生というところが微妙ですけど、話の内容はとても面白いです(*^^*)二人がくっつくのかが見所ですね。
進展遅い
最初の方はいいけれど、途中から話の進みが遅すぎて、購入してもまた同じような内容で飽きてきちゃいます。絵はカラーも多くてキレイです。
読み疲れた…
進行が遅いので、読むのが疲れてしまい無料分も読みきれませんでした…
先生はかっこいいのですが、結ばれるまでの道のりが長そうでダウンです。by 匿名希望- 0
つづきが気になる
話がなかなかすすまなくて、ちょっとじれったいけど、夜中寝なきゃいけないのにつづきが気になって、ついつい読んでしまいます。
タイトルとのギャップ
タイトルから教師と生徒の生々しい事情な作品かと思いきや、全然そうではなくピュアラブストーリーな展開。期待を裏切られた人も多いのでは?可もなく不可もなくです。
もしかして、先生も少しずつ心が動き始めてる?生徒と先生の関係だけど、何となく気持ちが動いているような気がします。どうなるんでしょうか。