面白くない
まずはイラストが古くさいのとストーリー設定に無理があって、共感して楽しめず引き込まれないので途中で読むのを止めました。
絵もキレイで、カラーだから見やすい。ストーリーは突拍子がないけど、引き込まれてしまいました。主人公が頑張り屋で、健気なのも良かった。
by kumashunn- 0
先生が
高校生がラブホテル経営なんて、設定があまりありえないけで、なんか先生がカッコいいので、自然と読み進めてしまいます。
エロかと思う内容だと思うと、なかなかすすまないけど、2人のやりとりが、可愛いです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の関係ってドキドキでした!
斎藤先生がすることがカッコ良くてどんどんこの先が気になります!by 匿名希望- 0
放課後、ラブホで、先生と。っていうからてっきりエロ路線かと思いきや、イイ意味で裏切られました(笑)
ほっこりよまそせていただいてます。by 匿名希望- 0
カラーで良いけど
内容がちょっと苦しい?いやあり得ないかな。ましてやラブホに高校の先生が介抱する為に女の人連れ込んで、暴れるからって縛って放置はヤバイよね
by すずめのちゅんたろう- 0
無料分少し読みました。題名ほどエロくなくいいかんじです。これから先生と恋に落ちそうな予感はしますが。。ワクワク♪
じれったい
無料話数が多かったので、試しに読んでます。
カラーなのが見やすいです。
無料制限の後半になっても特に進展がなく残念…by 匿名希望- 0
先生がカッコイイ
そんなシチュエーションがまず羨ましい上に、個人的に勉強を教えてくれたり、心配してくれたり…絵も可愛くて好きだし、好きな作品です。
高校生と先生、実際に結婚したカップルいたなー。若い先生ってやっぱり人気だよね。でも先生って変な人多いから微妙…