女子高校生がホテルでばいと?!親の跡を継ぐのも大変だけど、ホテル働は大変そうだ。勉強もしてバイトもして身体がいくつあっても足らないんじゃないか?
by PPPP10000- 0
8話まで読みました
8話まで読んだ感想は、この続きはどうなるのかな?でした。そしてこんなに親身になってくれる先生がいて、主人公が羨ましいと思いました。
前々から気になっていた作品ですので、読むことが出来てとても嬉しいです。絵もよくて話もとても面白いのでだいすきです。
すぐに
すぐにエロ展開にならないのがいいですね。
今後どう展開していくのか読めない作品ですね。いな、きっと、先生といい感じになるのだとは思うのですが…
他のキャラクターが今のところ全然立ってないです。これからなのかな。by 3匿名希望3- 0
よくわからない
毎日1話ずつ読んでいますが、今のところ、何も分からなくてイライラします。
買えばいいのですが…
ま、漫画というのは、つくり話でしょうが、あまりにも、あり得ないストーリーに、参りました。by ももとももLO- 0
こんな先生ほしい~てか担任の先生家庭の環境ぐらいちょっと把握しとかないと…
女子高生でラブホのオーナーってすごいですね。あこがれの先生がラブホに来て…びっくり&ショックですょね…どんな展開になるのかな。
by なかざ- 0
イマイチのめり込めない・・・。
一言でいうと今一つです。
タイトルから少しエッチな内容かと思ってたけど、全然そんな事もないし、割りと普通。生徒と先生のラブストーリーなんだろうけど、展開が遅く、読んでいてドキドキしたりときめく部分が全くと言っていいほどない。
あと主人公の女の子も先生もなんでいつも困った感じの表情ばかりなのか・・・。絵も雑だし、話が重たく感じます。by ゆかわん- 2
まだまだ読んでいる途中ですが何となくこの先も気になります
なかなかな前に話が進まないことに少しイラっとしちゃうけどこの先もゆっくり少しずつ読み進めていこうかなby 匿名希望- 0
よくわからないです
苦労人の主人公と助けてくれる先生。この先どうなるんだろうな…と気になるところではありますが、あまり話も進まず飽きてしまいました。