気になります
こんなことあるの?って感じです。ドキドキハラハラしながらみてます。まだまだ途中だけど読んでみようかなと思います。
なかなか
先生が男前すぎる。こんな先生いたらいいよねー。実際はいないけど。高校生で両親がいないなんて主人公は可哀想。
先生は、天然なの?単純に人に優しいだけなの?寝る間もなくフラフラになって勉強ができない生徒の手助けのためだけに手をさしのべてるだけ?ホントは裏があるの?っていろいろ思わせるような内容ですね。毎日続きが楽しみです
いい
イケメンやしかっこよすぎてめちゃくちゃよかったです!!
絵柄も好みだったので全話購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
絵はすきなんですが、内容が長々としてるなぁとおもいながら読んでました。
もうすこし着々と進めてほしかったです。by 匿名希望- 0
うん
絵がすきなので見てしまいます。
漫画家さんの絵で見るか見ないか決めるので、すごいわたしは重要ですね。by 匿名希望- 0
うん…。
全然展開が進まない。それに、設定が現実味がなさすぎて、ラブホが絡んでるのに、関係が全然発展しないから、あまり続きを読む気にならない
ちょっと
想像していたものとは違うんだけど...これはこれで面白そうな展開になりそうな!って思える作品です。
手枷とか足枷とかぼかしてあったけど、規制厳しいのかな?
とにかく、少しずつ読んでいきます。by ゆきぽん777- 0
展開が気になる
主人公もかわいくて読んでいて嫌な気持ちなることなく楽しく読めます。教師と生徒の禁断の恋も楽しくて読んでいてはまります
これからなんだろうなぁ
無料連載分を読みましたり毎日楽しみだったー!
ラブホのオーナーなのに女子高生。このギャップにはじめは戸惑いましたが、話を追うにつれて楽しく読めました。、by 匿名希望- 0