タイトルからしてエロ系かと思いきや…
期待を裏切られました笑笑
先生が素敵でキュンとします!
設定は、女子高生が亡くなった両親のあとにラブホ経営者になるとか、突っ込みどころ満載ですが…。話としては面白いと思います。by 匿名希望- 0
ゆっくり展開。
両親の遺したラブホテルを経営する事になった高校生の柑奈。昼は学生、夜はホテルのオーナーという二重生活で成績が下がってしまう。特に数学の成績は壊滅的。そこで数学の斎藤先生から補習を受けることに。
いつも疲れて眠そうな柑奈を見て、事情を探ることにした斎藤先生は、偶然、柑奈の経営するラブホテルに現れる。酔って正体不明になった女性を部屋に置いて、先生は立ち去った。
後日、柑奈の事情を知った先生は、人手の足りないホテルのアルバイトに入り、柑奈に勉強と睡眠の時間を作ってあげることに。
そこまでしてくれる先生に好意を抱き始める柑奈。でも、公務員の先生はバイトがバレたらクビになるかもしれなくて。
柑奈は先生のことを思って新しいアルバイトを雇うことに。
一方で柑奈のことを特別に感じ始めた斎藤先生。ホテルのバイトを続けるつもりだったけれど、柑奈の言葉を聞いて引き下がることにしたのだけれど。新しいアルバイトは同じ高校の一年生だった。
さて、先生の柑奈に対する気持ちはなんなのか、まだ自分ではっきり見えていない感じ。柑奈は先生が好きだけど、迷惑をかけまいと遠ざけて寂しくなってしまう。
展開がゆっくりなので、この先にギュッと話に引き込んでくれる出来事があるのかがポイントかな。
飽きさせない展開があることを期待。by yu_com- 0
どうなる?
先生と生徒。
お互いに思いあっている・・・。
先生も自分の気持ちにきづいて、さぉ、これからどうなる?
まだ途中だけど、今後二人がどうなっていくのかがとっても楽しみ。by 匿名希望- 0
先生とのやりとりに注目
親の残したホテルを切り盛りする主人公。どちらも好きでありそうなのに、お互いに押さえていて、相手の為を想って動いていてキュンとなります。
すみません😣💦⤵️つまらなかったです😅あり得なさすぎて🤷こんな先生や高校生が今時いるのか?とか😞💨漫画だからいいのか😅
私にはハマりませんでした
タイトルの胸キュン感から無料配信分を読みましたが、私には少し無理がありました。
両親を亡くし、家業のラブホテルを切り盛りする高校生の主人公と、その事を知り、主人公に目をかけ応援してくれる先生。
途中までしか読んでいないから余計そう思うのかもしれませんが、突拍子もない設定と、特に恋愛感情を抱かない段階での密着の多さが苦手…。
あくまで個人の好みの問題ですが…。by 匿名希望- 0
つづきが楽しみです。
題名に驚きつつ13話まで読んでみました。生きていく為に頑張っている高校生と、その手伝いをしてくれる先生がこれからどうなるのか楽しみです。
先生が秘密を守ってくれていて優しくて、でもバイト頑張らないといけない理由があるから両立してて、大変だなと思った。
題名より読んでみるとなんか笑えるというか応援したくなる話の気がします
主人公のドタバタぶりがそうさせるのかな。。。by 匿名希望- 0
案外たのしい
タイトルのようなエロな話でなく、絵もアニメっぽいが可愛く、お話もたのしく、期待以上にたのしんでいます。