なかなか進まない
絵が綺麗で読みやすいです。
2人の関係が、なかなか進みません(笑)
ピュアすぎるからか…
じれったいような…by 匿名希望- 0
健気
両親が残したホテルを守るため必死でオーナーを務める。でも、ふとした事から、先生にバレて、、、。
でも、先生は怒るどころか、ちゃんと理由を聞いて、生徒に寄り添い、なんと、ホテルのお手伝いまで。。。
で、後からきた同学校の生徒のバイトくんとオーナーの関係が気になり!!
この後の展開がちょー気になる!?
いつ先生が先生じゃなくなるの?by 匿名希望- 0
今後の展開が気になる
ラブホって言うのは非現実的なストーリーだけど、先生に補習してもらってドキドキが始まるってのは現実でもありそう。女子高生の気持ちは動き始めたけど、先生の気持ちはどうなんだろう。謎の新人バイト君も気になるところ。
面白いです。
今無料配信分を読んでいますが面白いです。主人公の女の子が最初からかわいそうな状況ですね。先生とはどうなっていくのか続かが気になります。
これはまったくおもしろくない。
いくつも同時に読んでるから記憶にないし。
同じような話ばっかりな気がする。by 匿名希望- 0
タイトル負け
タイトルから、先生と生徒がラブホで何するの!エッチしかないでしょ!と思っていたら、なんと清純な話でしょう。
タイトルからのイメージとかけはなれている。by 匿名希望- 0
先生と生徒
ラブホテルの経営をしてる主人公のことを、放っておかず手助けしてしまう先生なかなか距離が縮まらないけど、どうなるのでしょうか、楽しみ。
先生がなんだか
最初はかっこいい先生が主人公の事を色々気にかけていて、お互いひかれあってくっつくのかなと展開を楽しみにしていたけど、途中から先生の態度が変になっていく。主人公に対してだけでなく周りの生徒にも変な態度と顔も性格もつねに暗い感じで思っていた感じと違った。無料分はよもうと思うけど、その後はどうだろう。
先生がすごくかっこよかったです。二人のこのさきの物語が早く見てみたいと思いました。ポイントが少し少なかったらいいのにと思います。
先生、ここまで一人の生徒に時間を割いて大丈夫なんですか?素朴な疑問てす。他の生徒が黙ってるのもかえって不自然。長編作ですから、色々おきそうてすね。