割とスローな展開で話が進んでいるようないないような…
    試し読みをして次は購入しようかかなり迷っています。
    個人的にラブホでバイトしていた時を思い出します…
    色々あったなぁーとか、色々なお客様がいらしたなぁーとか…
    そんな感じです。
    とりあえず、試し読みはしてみて損はないと思います!ぜひぜひ読んでみて下さい。

キュンキュン!

先生と、生徒の禁断の恋って
    たまりませんよね!

ついつい、読みたくなって
    しまいます!

私も、先生と恋愛してみたかったー!

女子なら、一度は夢見ますよね!?!

青春!恋愛!ラブ!
    いいですねーーー!!!

ちょっとずつ、ポイト貯めながら
    楽しく読ませて頂いてます!

早く、続きが読みたいーーー!

みたい

絶対にばれたくない秘密。。
    ばれちゃった相手がしかも先生。
    親の後継でまだ若いのに女1人で頑張ってる主人公。きもったますわってる!
    すごい!
    先生が入ってきた時あちゃーって思っちゃうよね笑
    学校も仕事も両立大変なのに頑張ってるなぁと思った。
    全部早くよみたい。ただながいなーと思います。そしてポイント高い。

秘密の関係

先生と生徒の関係って。よくありがちだし、漫画の世界ならではの設定ですよね。でもこの漫画は、一味違う。お互いのことが、少しずつ少しずつ気になっていってと結ばれる?までの展開を丁寧に丁寧に描いています。主人公の女の子の一生懸命な所やライバルの登場でドキドキの三角関係など見どころがたくさんありますよ。ぜひ読んでみてくださいね。

友達にオススメだよって言われて読み始めました!最あんまり面白くないかなって偏見があったんですけど読み始めていくうちにすごく面白いんだなって思いました!先生と生徒の関係が今後どうなっていくのか凄く気になるし楽しみにしています!先生が生徒に気づいたときの反応があまりにも薄すぎてでも生徒に壁ドン的なのをして話を聞こうとしているのをみてちょっとキュンってした!

かっこいい

すこしエッチなシーンが多いと嬉しいですが、今後も読み進めていこうと思います。

おもしろいストーリー!
    ついつい続きを呼んでしまう(笑)
    これから2人がどうなっていくのか凄く楽しみ

先生と禁断な感じがドキドキします!!
    まだ最初のほうしか読んでませんが次々読みたくなります!
    無料配信がもっとあれば嬉しいです

無料にて

無料にて読み始めました。
    先生、酔った女の人ホテルに連れてっちゃダメでしょとつっこみたくなりますが、絵はよいので読みやすかったです

先生かっこいい。こういう漫画ってだいたいSな先生だったりするけど、まともで素敵。女の子も可愛いです。

全ての内容:★★★☆☆ 2,411 - 2,420件目/全2,547件