無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
先生目線で読んでしまう
柑奈ちゃんちが経営するラブホテルに数学担当の先生がプライベートで来ることから繋がりが出てくるのですが、その設定がなんとなく解せないんですよ。
彼女と訪れるのではなく、酔った女性を介抱してラブホテル、、、親しい女性ではない設定。
なんだかなぁと思いつつ読み始めましたが、その後の先生と渡辺くんとの三角関係はキュンとする場面もあり、特に先生が高校生相手に嫉妬かもしれない感情を持て余す感じがキュンとします。by 匿名希望だな-
これからどうなっていくのかが、とてもとても気になります。先生の優しさも大好きです。先生の気持ちが変化して、表に出てくるのかな?
by まとは-
現実では怒られちゃいそうな先生と生徒のドキドキストーリー♡しかもラブホがタイトルについちゃってるw絵も凄く好みで読みやすかったです♡
by あやさんだら-
先生はカッコ良い
現実だと絶対ありえない設定だけど柑奈がすごい良い子で高感度高いです。先生は家庭事情を知って色々助けてくれるけど問題になったらと心配になります
by くまやき-
207話まで読みました!
タイトルからして、エロいのかと思いきや全然そんなことなかったです(笑)
先生と生徒の恋、、現実じゃこんな先生いないし有り得ない!けど先生が素敵すぎてカッコイイです!!
無料分も多くて読み応えありました!by やのきち-
タイトルだけ見ると
タイトルだけ見ると何ごと?!って思うけどそう言う事ね…。親の職業はそれぞれだよね…。主人公が勉強との両立を頑張っているのは応援したくなる。頑張れ主人公!!
by このコ-
続きが気になる
あんなに優しかったら、それほど好きな人でなくても好きになってしまうかも? 両親が亡くなって、財産がラブホテルなんてもし本当なら確かに今の時代、夜間の職員確保は大変だろうな!
by ララベル哀-
こんな生徒思いの先生が居たら毎日が楽しいだろうなぁ.家のために勉強と仕事を頑張っている主人公にエールをあげたいです
by 受験生のママ-
色々と設定があり得ないな…と思いながらもストーリーは楽しく読んでいます。こんなかっこいい先生だってら、授業が手につかないかも。
by めかぶん-
じれったいの一言です〜!!ヒロインが子供っぽすぎて、時々うーんとなります。
また気になったら続き読みます〜!!by テンダラー-