1~ 2話を無料配信中!
タイトルだけ見ると
タイトルだけ見ると何ごと?!って思うけどそう言う事ね…。親の職業はそれぞれだよね…。主人公が勉強との両立を頑張っているのは応援したくなる。頑張れ主人公!!
by このコ-
続きが気になる
あんなに優しかったら、それほど好きな人でなくても好きになってしまうかも? 両親が亡くなって、財産がラブホテルなんてもし本当なら確かに今の時代、夜間の職員確保は大変だろうな!
by ララベル哀-
こんな生徒思いの先生が居たら毎日が楽しいだろうなぁ.家のために勉強と仕事を頑張っている主人公にエールをあげたいです
by 受験生のママ-
色々と設定があり得ないな…と思いながらもストーリーは楽しく読んでいます。こんなかっこいい先生だってら、授業が手につかないかも。
by めかぶん-
じれったいの一言です〜!!ヒロインが子供っぽすぎて、時々うーんとなります。
また気になったら続き読みます〜!!by テンダラー-
男の子かっこいい
女の子かわいいし、男の子はかっこいい!!美男美女ですね〜。設定がちょっと無理あるかな…?というところがあるので星4で。でも無料分の続きは買います!
by マーちゃんのママ-
高校生で両親を亡くして、お父さんが残してくれたホテルを大切にしたいからと頑張っている主人公を応援したい!先生かっこいい!
by ピンクパンダ-
家族の経営とはいえ
家族が経営していたとはいえ、未成年しかも高校生なら保護者がついてくるはずなんだが。しかしそれをこえて以外と先生が優しい。
by ひろあゆさん-
主人公
主人公が純粋で頑張り屋さんでとても可愛いです。そしておっちょこちょいなところも全て男の人はほっとけないと思います。ストーリーもキュンキュンしてとても面白いです。
by ひまわりのたねたね-
100話まで読んだけどまだまだ続くー。読み進めたいけど他のも読みたい。絵もかわいく内容もとても良いけどもう少しテンポよくならもっといいかな?
by 匿の名-