1~ 2話を無料配信中!
まだ途中までしか読めていませんが、なんとなく無料分多いし読んでみたら段々面白くなってきたので続きが気になっています!
by なしみん-
タイトルは過激だけど
タイトルみたいなことは起きません。笑
良かったと思う反面高校生の恋愛なので展開がゆっくりでもどかしさもあります。by びばびばびば-
進展が遅い。。
絵はものすごくかわいい&カッコいいです!が、進展が遅いなぁと。。
まだ少ししか読めてないけど、同じような内容が何話か続いて・・・でも、気にはなるので、もう少し読み進めてみますby 想々-
先生!ファイト!
先生、前進あるのみ!行け行け!高校生に負けるなっ❗と、先生派です!ラブホは、キャパオ~バ~の設定でしたが、ドキドキもしますネ❗
by オハゲマル-
先生と、放課後居残りするかんじが、ドキドキします。先が気になって、読ますすめるうちに、こういう先生いいなーーと、わくわくするかんじ。おすすめ!
by アキにゃん-
そんなこと
いやいや、これが実際にあるわけないでしょと思いつつもついつい読み進めてしまいます。先生そつなくこなしてカッコいいです
by ふわゆま-
毎日無料で読み進めてます。
現実を考えると突っ込みどころ満載。
両親を亡くした高校生がラブホテルの経営って。
働く人がいないからって夜勤とか。
高校生はよる働いたらダメなんだよ?
色々あるけど『漫画だから(笑)』と思って読んでます。
でも絵は綺麗だし読みやすいです。
先生もかっこいいし。
これからの二人の展開が気になる作品です。by ∞torako∞-
展開がはじめからありえないけど、ストーリーとしてはおもしろいと思います。
先生イケメンですね。
だんだんおもしろくなってきました。
これからの展開に期待します。by 受けると-
二人の恋の行方?
先生と生徒、2人は結ばれるのか!?生徒の為に内緒でバイトをするなんて、優しい先生♡
by とうゆう-
絵が可愛い
よくある先生と生徒のエロなのかと思いきや、ちゃんと話があって面白く読めます。絵も可愛いくて、主人公もけなげで応援したくなりました。途中だけど続きが楽しみです
by 3D小夜子-