無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
えらいなぁ
両親の仕事をしだして、学校まで通って、えらいなぁ…と思いながら読んでます。遺産あるなら、、とも思うしね。卒業して先生と堂々と結ばれるのかな?幸あれ!
高校生がラブホテルのオーナーとは普通考えられませんけど、絵がかわいいし、先生とのラブストーリーも気になり読んでしまいます。
ふむ
主人公はとても、ピュアでかわいらしくて好きです。お互い両想いです。話がちょっと中々進まなくてつまらなくなっちゃう。
一見、誤解しがち
タイトルからは、一見教師と女子高生の恋愛って思うよね。でも、あくまで真面目な先生と、生活のために働く女子高生なんよね。早く、次の見たいな。
by マミーマミマミー-
まだ途中までしか読んでませんが
タイトルのわりに中身はやさしめ笑)
先生かっこよすぎるー!!
ゆっくりムードで進んでいくのかな?!by 匿名希望-
ちょっとずつ…
話の展開がなかなか進まなくて、毎話同じようなモヤモヤが残ります。
まだ読んでいる途中ですが、早く続きが知りたい!と、そこまで思えない。
でも、ラブホのオーナーは女子高生という設定は面白いです。by 匿名希望-
先生が優しすぎて感動。。。
あんなにかっこよくて優しい先生に会いたい!!!
2人だけの補習とか憧れ!by 匿名希望-
タイトル詐欺(笑)
長い!とにかく進展しない。
そして1話が短い。でも読んで損がない。
ドキドキしながら続きを楽しみにしてしまう。by たたまたまき-
主人公の女の子はとても真面目でがんばり屋な子。
両親をなくしてからも、両親がのこしてくれたものを必死に守り続ける。
しかし、その残してくれたものが結構厄介なもので💦by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ読んでいますが面白いです。絵が子供っぽくてあまり好みではありませんが、先生への憧れの気持ちを思い出してドキドキしました。