1~ 2話を無料配信中!
2話しか読んでないけど
身に詰まる。高校生の女の子が突然事故で両親を亡くして 働かざる負えないなんて。ましてやラブホテルなんて。一人っきりで くじけず頑張ってる。これからのストーリーが どうなるか?
by りんれおか-
わかっていたけど
釣られてしまったタイトル詐欺笑
とにかく少女漫画展開でキュンキュンしました。
ふたりともしあわせになれ。by さわなみ-
楽しい
生徒と先生、実際にはなかなかないのでいいなぁと思いすっかりはまってしまっています。
また無料でよめるようにならないかなぁと期待を込めて。by さすそのそ-
ドキッ
なんかぶっ飛んだ設定だなぁと思いつつ、なんとなく気になって無料分読んでみました。この先、繊細とどーにかなるのかなぁ❓❗️ならないのかなぁ❓❗️こんな高校生がいたらホント問題だと思いながらも気になります。
by 太っ腹-
おもしろいです。
先生との関係がドキドキでいつも楽しみに読んでいます。これからどうなるのか続話が今から楽しみにしています。
by AKSK-
続き気になります
中高生向けだろうとは思うけど、すっかり大人になった私も続きは気になる。高校生が親のホテルを一人で営業するのは、普通だと考えられないことだけど、漫画なので受け入れられました。先生がわかりみの良い先生なので、女子は憧れるだろうなという、イケメンです。
by shadow2-
こんな話は現実にはないのはわかりますが、女のコの天然で一途な感じが可愛いので、設定はともあれおもしろいとおもいます。
by うまねこ-
やきもきしながら60話まで読みました。
かんなちゃんかわいいですね!先生と幸せになれたらいいのだけど…
先生と渡辺くんめっちゃ似てて最初渡辺くん出てきたときは戸惑いました
ホテルを一生懸命がんばってるかんなちゃん、応援しています!by しぺsitty-
つらいな
突然両親が居なくなるってどんなにさみしいだろう。しかもまだ高校生。親に頼って遊び回りたいじきに仕事してえらすぎる
by こよかほゆ-
設定すごいな\(ᯅ̈ )/
高校生がラブホのオーナーとか...
って思いながら見てました。
先生のこと好きになって、先生も満更でもない....そこから付き合うまでの流れが結構面白いです。by 刈られたひつじちゃん-