無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
まさかね
両親が残してくれた遺産がラブホなんて、驚きの設定から始まる本作。どこで恋に落ちたのかは不思議ですが、生徒の先生とのラブがほほえましいです。
by 思わず笑っちゃう-
内容が濃い
切ない、悲しい、だけど、頑張る、やる気、勉強して、亡くなったご両親の大切にしてた建物『ラブホ』の経営者として、学校と仕事の両立をしてるヒロイン。体も心も疲労がピークなのに…。応援してるよ!
by KISS ME-
タイトルから想像してた話とまったく違いました(笑)
そっち?!って(笑)
絵も可愛くて、先生もカッコイイし、ついつい読んじゃう漫画でしたby まこまにあん-
タイトル通りなんだけど、タイトルから受ける印象とは真逆な可愛いお話でした。一生懸命に健気に頑張る柑奈ちゃんと誠実で優しい先生との仲を応援したくなります。
by ahtr-
やばい
次話が気になって仕方な〜い。
え、そうだったの?そうなの?って思う話の展開が面白いと思う。
柑奈ちゃんになりたい。by at no-
お気に入り作品になりました
学生時代を思い出して、キュンキュンします。
ご両親を亡くされて~的な話は漫画では多い話ですが、ラブホテルを経営する設定は中々面白いです。by ちびピカリ-
オススメ
超オススメです!全然いやらしいカンジはなくて、純粋な純愛漫画です。主人公に癒されています。早く読破したいです。
by てへちゃん-
先生と生徒の恋愛はありきたりだけど、これは非現実的なところがいいです。無料配信分だけ読むつもりがポイント使ってます
by ms1122-
う〜ん
先生も、立場があるから、気になるけどもなかなか思うようにサポートするのは難しいのかな〜と思いました。
by にみも-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。タイトルから受けるイメージと、内容はまったく違いますね。面白いですね。単行本もあるんですね。
by モモc-