みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(60pt / 話)
なかなか良いと思います とても夢がありますし
この作者の作品は ユニークなところもあって個人的には大好きですby スコットデンベン- 0
絵が綺麗でストーリーも非常に読みやすいと思います。同じ絡みでもストーリーがあるから読んでいて飽きないです。
by ゆーゆゆあ- 0
購入したのはかなり前ですが、まったく印象に残っていませんでした。ストーリー性を求めるタイプのお話では無いと思います。
by さらさ12- 0
絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。管理人さんがエロ可愛くてサイコーです。個人的には面白かったし好きな作品です
by ルート39- 0
一人暮早々、幼馴染みのお姉さんとH
主人公。大学進学を機に念願の一人暮らしをスタート。しかも、そこは幼馴染みのお姉さんが管理しているマンション。更にそこでさっそくそのお姉さんとHまでお世話になって…
お姉さんと仲良くなるのはいいのですが、彼女の妹とも強引に身体の関係になるのは、いかがなものかと、思ってしまいました。
作品として、オールカラーなのと、Hシーンも割とある、なかなかでした。by カミナリ三太- 0
管理人さんがかわいい
カラーですし絵柄もとてもいいと思います。ただいきなりおもちゃとか展開がおかしくてあまり感情移入できませんでした
by かつかつにわ- 0
絵はかわいい。こういうのが男の子の憧れなのかな。外でもおもちゃを使いたがる人いるけど、やってみると、ここまででもないかも。
by トク名- 0
とりあえず可愛い年上
管理人さんがとってもえっちです…
他の子も出てきますがダントツで可愛いですね!
えっちなのや歳を気にするのがまたかわいくそしてとてもえっちですby なんど- 0
まず絵がキレイで本当によろしいんです!
管理人さんとできるなんてシチュエーションからしたら最高ですby 匿名希望- 0
管理人の女の人が少し天然そうでとても可愛いと思いました。絵も色もきれいで読んでいてあきなかったです。