みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ないです
年の差があっても、可愛い二人にキュンキュンしました。途中ハラハラ落ち着かない場面もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by だめっこ- 0
無料分だけ読みました。
元カレが超クズ、イケメン教え子がすごく素敵。きっと教え子とハッピーエンドなのねってわかりやすいベタな展開は大好きですが、華ちゃんの魅力がイマイチわかりませんでした…もうちょっとしっかりしたヒロインが好みです。by いぬがら- 0
華ちゃん
彼氏に二股かけられて、岸井くんの優しさに甘えてしまってる感じ。こころが弱ってると誰かに頼りたくなるよね。でもなあ、生徒はまずいよね。
by いみの- 0
まさかの…💕
どうしようもない元カレのお陰で生徒とのいけない恋に踏み込めたのでよかった💕
早く結ばれるのが楽しみだな〰️💕by てつれん- 0
ん。
塾の先生と生徒。生徒が高校生なのはちょいとひきます。
てか、随分ませた高校生だなぁ。
いまはそーなのかなぁby 宇宙風呂- 0
塾の講師だからまだ許せるけど、学校の教師でこんなことでグラついて生徒に甘えてしまうなんて情けないなーと思います。
by ずっちも- 0
おっっっふ!やーばいですよねえ。ワンコロ系でちょっとドSな年下くんは。危険です!!
それも先生と生徒はかなりやばい!続きよみたーい!by つんつん★- 0
切ないです
かわいいヒロインの切なさや悩みにドキドキしてしまいます。でも!ずるい男子ってどこまでもずるいんですねぇ。。
by himehinako- 0
彼氏、ほんとサイテー😢💨💨高いお店でわざとおサイフ忘れてきちゃって💦サイテーすぎる😱岸井くんのがめちゃめちゃいいじゃん❗
by あいちょろ- 0
先生と生徒設定…は、ちょっと今、他でハマってる方が奥が深すぎて、面白いので、それと比べるとチープに感じました。
by めちゃとん- 0