みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっっっふ!やーばいですよねえ。ワンコロ系でちょっとドSな年下くんは。危険です!!
それも先生と生徒はかなりやばい!続きよみたーい!by つんつん★-
先生と生徒設定…は、ちょっと今、他でハマってる方が奥が深すぎて、面白いので、それと比べるとチープに感じました。
by めちゃとん-
絵がかわいいですね。
年下男子好きにはいいのかなー?私は所々気になる部分があって微妙さを感じてしまったのですが…by ラララND-
塾の先生をしているけど、
塾の先生をしている私に、塾の先生がからかってくる。
その男の子がこれからどうからかってくるのかしら〜〜⁇by けんきみ-
気になる
進学塾で先生してる彼女。大好きな彼氏とデートしていたら、知らない女の人が来て彼氏からコイツは俺の妹だと言われてしまい、あげく空気読んで帰れよと冷たく突き放されてしまって
by ヒナタウラス-
イイなぁ〜。
ザッ!少女漫画って感じ!
生徒は超お金持ちで優しくて・かっこいい( *´艸`)こんな子、現実ではなかなかいないよねぇ〜!by 匿名希望-
先生と生徒ものって大好きです。年下なのに、えっちも任せてっていうし、どんだけ慣れてるんだよーと思いながら、たのもしくて好き
う~ん
正直、あまり絵が好きではない。
ただ、年下の男の子との恋愛設定がすごく好きでついつい見てしまう。
まだ、途中までだけどもう少し読もうかな。by 匿名希望-
よくある
無料話があったので、よみはじめました。テレビドラマにあったような話。無料話があるので、もう少し読んでみます
by わいんG-
うーん、ありがちなストーリー、絵のタッチもイマイチ。好みじぁなかった、本当残念。なかなかドンピシャなストーリーってないよね。
by ダイエットダイエット-