みんなのレビューと感想「私の純真を兄に捧ぐ~蜜約のヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)

可愛いです

この作者さんの絵の女の子はやっぱり可愛いです。
    ブリブリな感じではあるけど、守りたくなっちゃうなぁと思ってます。
    さらに、ウブな感じもよりそそる感じがして良いなぁと思います。
    ヴァンパイアという面白い設定で、女子が好きな話の流れのように思います。
    ただ、男性は今回のはあんまり好きじゃないかなぁ。
    でも、続きがどうなるのか?早く読みたいところです。

良いです

妹の有紗ちゃん、可愛いです。お兄ちゃんも、ぐっと堪えて、手を出さないところが、歯がゆくなります。ライバルのレイ先輩のエッチな攻め方にも、妖艶なエロさを感じます。
    長いこと12話以降のお話が出てこないのが、残念でなりません。続きをお願いします。

ヴァンパイア

タイトルで引かれて無料お試しで観てから、購入しました。絵もとっても綺麗ですし、ストーリーも良かったので。
    兄?なの?血は繋がっているの?
    先輩は一体何者なの?
    続きがすっごく気になります。
    早く更新して欲しいです。

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。展開は遅めで他の作品を見ているのでちょっとやきもきします(笑)ガッツリ濃厚で丁寧に描かれる作者さんなので、先が楽しみだし絶対買います!ストーリーは現実味はないけど、ファンタジー系が好きなら楽しめるとおもいます。

作者買い!続きは?

作者さんの絵がすきで購入!今回の女の子もすごい可愛いです!!けれど、、配信されている全話購入したけど続きがなかなかでない(*_*)早く続きが読みたいです。

by mg1617

実の妹と兄の禁断の恋

実の妹と兄との禁断の恋、だけではございません。よく見ると兄の口には牙が。バンパイアと妹との禁断の恋。バンパイアだって嫉妬するんです。

一気購入したけど

間違ってポチったのが始まりで読み進めましたが、ページが少ない。
    エッチなシーンがありますが、お触り程度です。
    ヒロインは、どうやら特別な体の持ち主で兄や先輩に狙われています。

by ys28k04

あんなイケメンお兄ちゃんいいな(*´-`)この漫画家さんは絵も綺麗で程よくエッチで見せ方も上手いのでお勧めです(*^^*)

気になる!

先が気になるーー。早く早く!ついつい急かしてしまう内容。思ってた通りの展開ではないだけでハラハラさせられて気がついと入り込んでいますね。

絵が綺麗です。女の子が程よくムッチリしついて、女性でも触ってみたい質感を感じます。男の子ってあんなにイケメンなんでしょうね。