【ネタバレあり】私の純真を兄に捧ぐ~蜜約のヴァンパイア~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
禁断!ヴァンパイア全て大好き!もう、最高すぎます。読むの楽しみです。絵も素敵なので読みやすいです。有難うございます
一気購入したけど
間違ってポチったのが始まりで読み進めましたが、ページが少ない。
エッチなシーンがありますが、お触り程度です。
ヒロインは、どうやら特別な体の持ち主で兄や先輩に狙われています。by ys28k04- 0
おもしろいです。
九重先生の絵のタッチと好きなのと、作品に出てくる女の子が女の私から見ても守ってあげたいと思います。ヴァンパイア好きなので、設定もドストライクです。ポイント貯めて続きを早く読みたいです。
どこか懐かしいタッチ
どこか懐かしい絵です。抗えない感じがストーリーせいを掻き立てられます。一般的に読みやすいかなと思います。
良いです
妹の有紗ちゃん、可愛いです。お兄ちゃんも、ぐっと堪えて、手を出さないところが、歯がゆくなります。ライバルのレイ先輩のエッチな攻め方にも、妖艶なエロさを感じます。
長いこと12話以降のお話が出てこないのが、残念でなりません。続きをお願いします。by みぃゆみぃゆ- 1
この作者さんの作品が好きで、この作品も読みました。絵が好みが分かれるかな?今回のお兄ちゃんは私はあまり好みではないです。髪型とか。ヴァンパイアって設定だから、仕方ないのかも知れないけど。続きを買うかは検討中。
何話か読みました。お兄ちゃんがあまりこのみじゃない。髪型とか、顔とか。笑笑 こればかりは、しかたないですね。あまり、粘着質な男の人が好きではないからかな。評価が高いから、ただ、わたしの好みに合わなかっただけだと思います。女の子も、なんというか、わりと控えめ、おとなしめなので、そういう部分もあまり好みではなかったかな。
可愛いです
この作者さんの絵の女の子はやっぱり可愛いです。
ブリブリな感じではあるけど、守りたくなっちゃうなぁと思ってます。
さらに、ウブな感じもよりそそる感じがして良いなぁと思います。
ヴァンパイアという面白い設定で、女子が好きな話の流れのように思います。
ただ、男性は今回のはあんまり好きじゃないかなぁ。
でも、続きがどうなるのか?早く読みたいところです。by ジンさち- 3
やばい
お兄ちゃんだと思ってた人がまさかって感じが何だかとてもワクワクして見ちゃいました笑しかもライバル的な人も現れたし笑
ヴァンパイア大好き
ヴァンパイアが大好きなので購入してみましたー。
謎が多くて、続きがどうなるのか気になります。
お兄ちゃんとの関係もドキドキ。by 匿名希望- 0