みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ギャップがたまらない‼︎
彼氏のギャップが、読んでいてきゅんときます。
主人公の女の子もきちんとした感じなので、大人の話として読み進め易いと思います。
絵はわりときれいです。時々、主人公の表情と設定が合っていないように感じた箇所がありましたが、これから2人の恋愛がどのように進むのかみていきたい作品です。by 匿名希望- 0
エロさが良かった。
上司特集で
気になって読んでみました。
絵も好みでエロさもあって
なかなか良かったなぁって思ったんですけど
社内恋愛禁止じゃなくても良いのになぁって
心のどこかで思ってしまった(笑)
裏彼氏もどかしいですね。by 匿名希望- 0
オフィスモノが好きなのでためし読みしました。
恋愛禁止の中での秘密のお付きあい❤
ドキドキして燃え上がりそうです🎵
ただ…社内でのHのシーンはいまひとつかなぁ。
まぁ、現実味ないけどマンガだからいいのかな〰💦by 匿名希望- 0
社内恋愛!
響きが良いよねー(笑)
しかも恋愛禁止とか余計に燃える(笑)
禁止の中、恋人になるんじゃなくて、最初から付き合っててってパターンは珍しい気がします(^^)
俺様の口調がたまらないなー(o^-^o)by 匿名希望- 0
そんな突拍子もない設定でもなく、よくあるお話だと感じました。
上がり下がりも普通。色々な羽陽曲折を経てって感じでもありません。
ただ、絵がキレイなので、さらーっと読むぶんには丁度良いですね。
じっくり読み込みたいタイプにはおすすめしませんねーby 匿名希望- 0
読みやすい
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
絵も綺麗で続きも気になったので早速購入してみました。
少しだけ1話1話が短く感じましたがやはり絵が好みなのと話の展開が気になるので暫く続きを購入させてもらって様子をみてみようと思います。by 匿名希望- 0
スゴくいいのに
絵も設定もエロさもスゴくいいのに、話が小刻みすぎてドキドキが途切れちゃいます。なんかしらけて全部読むと高いしもういいか❗ってなりますね。まとめ買いして読まれるかたにはむいてるのかな?こんなにケチらずにもうちょい続けてストーリーが読めたらはまってたかも。
よくあるオフィスラブだとは思います。
たまんない顔ってのが、なんだかバカみたいで、卑しく見えてしまってそれ以上はきが入りませんでした。by ディティクティブ- 0
あまり
あまりこのみではなかった、かな。ただただエッチな感じのだけで、ちょっと絵も雑で…。読みやすくないというか見やすくなかった気がするいし、
ストーリー性がないからつまらなくてすぐに飽きちゃう感じがするので。ストーリーがもっと面白いといいな。by 匿名希望- 0
期待以上!
社内で関係を持つとか、オフィス系がイマイチ苦手な設定で、通りすがりのためしよみでしたが、中々良いです。ストーリー自体はそこまでじゃないので、星マイナス1にしましたが、絵も好みだし、エッチなシーンもちゃんと描かれていて、満足できました。