みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最初はドSのイケメンだったはずなんだけどどんどん話しが進むにつれてイメージ変わってきたような?初めのほうがよかったなーと思って今ストップ中です。
引きの絵がザツに感じる〜
主人公の彼氏の髪型が…無造作にも程があるってくらい非現実すぎて残念
身体のバランスも微妙by 匿名希望- 0
かっこいい
葉月がイケメンすぎます!あんな男性と恋してみたい!と思いました。どうか2人が幸せでありますように願っています。
贅沢って?
どのあたりが贅沢なのかよくわからんがこの先を読んでいるとわかってくるのかな?まだ9話目だからそんなに進めたわけじゃないけれど、とりあえず甘々なベッドシーンが続きます。
by あックス- 0
メガネギャップ
普段クールな眼鏡キャラのギャップが良いですね。
おうちであんな風に甘えられたり意外とヤキモチ焼きだったり、、by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、絵も好きな感じで、お話もまあまあおもしろいです。まだ途中なので続き楽しみです。
秘密だからかな
すご〜く真面目に見えるのに意外な一面を自分だけが知ってるって優越感よね。二人だけの秘密がより愛を深めてるのね〜
by ひめしゃら- 0
うーん、エチ場面とか悪くはないんだどそこに行き着くまでが何か急で。。内容も楽しめると盛り上がって楽しめると思います。
いろいろ読んでたらたどり着きました。
ばれたら何とかって今のこの時代にもあるのかなー。そもそも今会えない時代だからこんな状況も起こり得ないのかな。不自由な時代。。絵はなかなかきれいです。by 匿名希望- 0
男性キャラの表情がすごくキュンキュンしますし、ストーリー展開もめちゃくちゃ良いので早く続きが読みたいです。