【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(23ページ目)
エロい、でも会社でそんなことある?でも、誰かくるかも、、、がドキドキするのかも。バレたら最悪だけど。相性がいいのはいいことだ。
by HarryHarry- 0
絵が好み♩
ただただエロいだけじゃなく、キュンキュンする感じが何度読んでもたまりません♡
絵も好みで読みやすい!
どうなることかと思った時もありましたが、無事に結婚、結婚式を迎えられてホッとしました(笑)
続きが楽しみです♩by 匿名希望- 0
会社にばれたらいけないのに
ばれたら離れ離れにされちゃうのに
オフィスで激しく愛し合う2人・・・。
いけない事とわかっていながらするのは燃えるのかな?
ばれない事を祈るがこの先はどうなる事か・・・by 匿名希望- 0
話は長いけど、けっこうはまります。彼氏ができあいしてるのが、何かドキドキするし、優しいし。トキメイテしまいますね~女の子も可愛いし、エロさまんさいな感じがして、良いです。中途半端とかリアルすぎるとドキドキしないけど、物語もあるし、良いと思います。
絵もえっちなシーンも綺麗です。2人の関係も最初はドキドキしながら、後は、キュンキュンしながら読んでました。話数もけっこうあるので2人のラブなトコが見たければ、それっぽい題の話数を購入してみれば、大抵ヒットしますから。純粋に恋愛モノとして読みたければ最初からをオススメ致します。とにかく可愛いよ。主人公の女の子が、そして彼氏もイケメンなんだな。キュンキュンしたい方には材料は揃っています!!
特別感♡
みんなの前ではクールで仕事できるのに、自分の前では甘えん坊とか!たまりません
もっともっといちゃこしてくださちby 匿名希望- 0
好きな作品です
絵が好きです。ストーリーも安心して読み進められる展開なので、かき乱されすぎると読んでて辛くなっちゃうって人には良いと思います。しかし葉月くんって先輩だったんだね…漫画の後半頃から、2人が社会人になる前のエピソードが始まりますが、なんだか漫画の初期頃と比べると葉月くんのイメージが少し違う感じがします。ヒロインも、「葉月くん」じゃなくて「先輩」って呼んでるし。まぁ、そこも含めて好きな漫画なんですけど!笑
社がある
社内恋愛禁止の会社で社内一イケメンと付き合ってる恋愛話です。
彼女がエロく、ドキドキします。
仕事も彼と同じくらいだいじな感じが今っぽくてとても好きですby 匿名希望- 0
巨ニュー
オフィスラブ?な感じです
続けて読むのはないかなぁー
絵は綺麗です。
話がイマイチ面白いと思わないby 匿名希望- 0
社内恋愛禁止のなか、こっそりイケメンと付き合っている。彼女だけにみせる緩んだイケメンは可愛いです。
絵がイマイチ好きじゃないので、この評価で。by 匿名希望- 0