みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しばらく読んでみたけど、今一共感できなくて。

社内恋愛禁止の会社で社内恋愛してる2人のお話で。交際2年でお互いの家を頻繁に行き来してるのにバレてないのも不自然だし、その会社のダメって言い出した社長も読んでくと2人の関係気づいてそうだし、とか、んー?
    周りの人達も気づいてる始末で、設定が不安定に感じる箇所が所々。

2人の関係に気づいてた同僚に馴れ初め聞かれて、その話は良かったけどね。

何だか途中で読みやめてしまいました。

まぁまぁ

まぁ、話も内容もよくあるかな。なんとなく見るけど、先が気になるってほどではない。なんかもう少し工夫が欲しい。

無料分まで読みました。

バリキャリの主人公に、ハイスペックでモテモテ彼氏。社内恋愛禁止のなかの物語で、設定は悪くないんですよね…。

でも課金してまで読みたいとは思わないかな。

レビューにもありましたが、表紙の絵と実際の漫画の絵に差がある感じがします。
    全体的に雑に見えてしまいます。

おっぱいも、身体のバランスからみると、かなり大きすぎで、気持ち悪くなってしまうのが、残念です。

普通かなー

絵は人それぞれの好みなのでしょうが、自分には合わず、エロシーンでのセリフが多いことも、鬱陶しく感じてしまいました。

エッチがない回があって残念と書いている方がいらしたので、それを承知の上で読みましたが、確かに内容が薄い回があるというか…恋愛を無理矢理入れてる感があり、エロシーンが少なくて残念というよりは、ストーリー自体に魅力を感じませんでした。

あくまでもまだ序盤(19話まで)での感想です。

いい彼氏

8話まで読んでます。
    葉月くんが完全にドSな外見に対し、オフでは甘々で理想的な彼氏だし、キレる水奈がよく分からない。
    仕事と俺とどっちが大切なのみたいなセリフがあっても驚かない。
    引くけど。
    逆の設定は多いですけど、揉めて気まずい時に動揺して仕事ミスったりするのは大抵女の方なのに、葉月くんがミスってる笑
    これは手放したらダメです。
    先が長いので色々あるんでしょうけど。

愛されて羨ましい

会社の都合で、オフィス内の秘密の恋人。
    仕事が出来る人は日常生活でのONOFFがしっかりできて、素晴らしいですね。
    内容は全然ダラダラしてないので、とても読みやすいです。過去の話や家族の話もあって いろいろ事情が知れるので、とても考えて構成されてるなと思います。
    二人とも気持ちよくなれて、愛されているのが伝わるので、とても羨ましいです。

by 藍梨

はじめは何となく好き

初めは絵もそんなに上手いとは思えない(私の好みではない)のに、内容が何となく好きで。
    多分魅力的な二人だからでしょう。

それが読み進めるうちに、トラブルがあったり、すれ違ったり、絵も素敵になり、もう大好きになりました。

キュンキュンさせられながら、甘いだけではなく、エロい時はエロい!

良さを伝えられる文才が欲しいです(笑)

安心して読めます

双方がばっちり互いに思い合ってるから、本当に安心して読めます。ハラハラはしないかな。
    作画は好みが分かれるところですが、私は好き。あまりゴテゴテされてるのは苦手なので、このくらいさっぱりしてた方がいいな。とりあえず試し読みは必須。

互いに職場が同じで、なんとなく秘密の関係ってのも好きな設定。
    早く結婚しちゃえよー!と思ってます。

by 創里

オフィスLOVE

社内恋愛中の二人。
    会社的には禁止だけど…隠れて付き合うってドキドキして楽しそう。
    なさそうでありそう。
    ありそうでなさそう。
    社内でHとか(笑)
    女の子も可愛いし、男の子もイケメン。
    絵柄はキレイで、エロい。
    続きも楽しみです

by 稲蔵

秘密の

ヒロインが務める会社で不倫騒動があってからというもの、社内恋愛が禁止になり、社内恋愛中のヒロインはイケメンでいたずら好きの彼に翻弄される

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,529件