【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(17ページ目)
一回読むのやめたんですが、無料話数が増えたのでまた読みはじめました。葉月さんの水奈への溺愛ぶりにうっとりですね。
あんなハイスペックでH上手な彼氏がいたら名前位呼び捨てで呼んであげればいいのに(笑)by 匿名希望- 0
途中まで読ませていただきました!
秘密の職場恋愛からの
ストーリーもちゃんとしていて
彼氏さんのヤキモチも
ギャップで可愛いかったです!by 匿名希望- 0
いいけど
主人公を溺愛してる彼の裏彼氏設定?がバレ、晴れて結婚。ここまでで既に話がダラダラしている気がしていたのでやめました。
途中までは楽しめました✨by 匿名希望- 0
お話はおもしろい!
設定とかお話はおもしろいんたけど、女の子がおっぱい大きすぎてちょっとデフォルメしすぎかな?ってひいちゃった。エロシーンもそんなにドキドキしないかなぁ。
by ryou- 0
表紙と中の絵が違いすぎて、久しぶりに読んだら「これなんだっけ?」って思ってしまった…笑
元々付き合ってたけど、社内恋愛禁止になっちゃって同僚には内緒の関係っていう設定。
途中途中しか読んでないけど、ラブラブでまぁ面白いかなーって感じ。
ただ長すぎて全部読む気にはなれなかった(^^;by 匿名希望- 0
面白いとおもってずっと読み続けてきたのですが、長すぎるしあまりストーリー展開がないので飽きていました。
新章が始まるようなので、そちらき期待したいですby 匿名希望- 0
愛があるドS、愛があるエッチ
とってもいいです!
まだ20話くらいまでしか読めてませんが
2人の行方がきになります!!楽しみです!by 匿名希望- 0
結婚出来てよかったです。
今どき会社が社内恋愛禁止にするなんてないでしょう。夫婦で部署を変える等はあるかもしれませんが、一緒に仕事をしていれば特別な感情が湧いてもおかしくありません。
うーん。
最初の方は、楽しく読めていました。
イラストも綺麗だし。オフィスラブも嫌いじゃないし。再会愛もいいと思います。
しかしです。申し訳ないのですが。
ちょっとばかり飽きを感じています。
結婚し、懐妊し、終了して欲しかったです。
ダラダラ話が続くのが嫌いじゃない方は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
!
でました
ぐいぐいくるドS攻め
嫌いな人いるのって感じですね
オフィスラブなのも燃えますし
なかなか良いですby 匿名希望- 2