みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切子

怖いです。

この作者の他の作品が面白かったので、こちらもみました。絵に迫力があって、怖さを醸し出してます。名前も元の名前からもじっていて、ユーモアがありますが、謎だらけで怖いです

シュールと

いうか、こういうパニックホラーが好物 訳の分からなさはホラーでとても重要ですね  あまり怖くはないですがどうなっていくのか楽しんで読めます。あっさりした終わり方でした

怖いです。

無料分を読んで続きが気になったので購入しました。
    「アイドル」だった子の正体が…
    イジメってやった側は何も覚えていないのでしょうね。切子が可哀想でした。

学校で、、

切子、、、キャラ設定の名前から中々怖い、、、
    あんな可愛いアイドルみたいな子に何がおきたのか、、、そしてこれからどんな展開になっていくのか、、、楽しみ

読めば読むほど怖くなっていきます。また、さいごの終わりかたが・・・・。
    人って自分に都合のいい記憶に編集してしまうものですが、まさかこんな展開になるとは・・・

結構ありがちな展開、話で既視感もありましたが、まとまりがよくわかりやすくて全体的に充分楽しめました。絵が絶妙な加減で怖くて、忘れられない良作でした。

怖ぁぁ!

広告?から気になった作品。怖いけど、先が気になってビビりながら読みました(笑)ストーリーが好きなので今でも読み返してます

絵が怖い!

グロくて怖い!切子のアップとかマジヤバい!ページめくるたびにドキドキした。ただ話の終わり方が何だかしっくりこなかったかなぁ…

怖い

これ、もっと評価高くてもいいと思うんですけどねー。
    私的には長過ぎず、ちょうど良かったし、結構怖かったです。

嫌いじゃないです

読み始めは、伊藤潤二っぽいな〜と思っていましたが、絵が上手くて一気に読んでしまいました。
    他のも読んでみたいです。