面白い。
絵があまり好きじゃなかったけど、
ストーリーが面白い!!
笑えて泣けるし、キャラクターも個性的。
バレー好きになる。by 匿名希望-
青春漫画。
アニメを見たことをきっかけに、購読して、読みはじめました。キャラクターがとても個性的で、ストーリーも面白いです!青春バレー漫画という感じです。この漫画に影響を受けて、バレーを始める男の子が増えそうな気がします。
ともだちから勧められて読みました。なんじゃこりゃー!面白すぎです!一気にはまりました!!登場人物みんな好きです♡
これぞ
スポーツ系漫画は、胸が熱くなるし、本当に好きだけど、これもまた本当にいい。
バレーボールやってたりしたら必ずハマるby 匿名希望-
女性にも男性にもウケる作品ですよね。スポーツマンガは女性ウケがいいって印象ですが男性にもなかなかおすすめできるかと
バレー部だったのでだいすきな漫画です!!
試合中のいろんな物語が
なんか真剣に読んでしまいます!!
バレーがやりたいなっておもいながら
読んでます!!by 匿名希望-
1話目だけ
無料配信分だけですが。
ずっと気になっていた漫画だったので、読めて良かったです。背が高くなくても、バレーって楽しいんだなと思いました。久しぶりにまたやりたくなりました!by 匿名希望-
部活をしていた青春時代をそれとなく思い出せる作品です。バレーではなかったですが、バレーがしたくなるような漫画です。
スポーツマンガ大好き
前から気になっていたので読んでみましたが、読み始めると止まらなくなります。バレーを通していろんな人間ドラマがあり、子供にも読ませたくなりました。
おもしろい!
バレーボールの漫画は少女漫画で有名なもの以外ですと、少年漫画ではなかなかなかったのでおもしろいです。
正直わたしも最初はバレーボールか…といったかんじで、あまり馴染みのないスポーツでしたし、展開が想像しずらかったので手をつけていなかったのですが、知り合いにすすめられてよんでみたらまんまとハマりました。
これはおもしろいです!!by 匿名希望-