ハイキュー!!なんとなく聞いたことはあるようなないような。
バレーボールは全然わからないけど、スポーツ漫画すきなので、読みたくなりました。by 匿名希望-
無料で数話読んでやっぱりスポーツの漫画は面白い!青春っていいなと改めて思う。上を目指して頑張る姿に感動する。
by ジョーです!-
小学生から高校生までバレーボールをしていたので、とても懐かしく楽しい作品です。
昔を思い出しまた青春をしたくなりました!by 匿名希望-
うん
読んでいくうちにどんどんとハマっていくと思います。読んで損はないかなと思います。普段は単行本で読んでます。
バレーのこと全くわからない自分でも楽しく読むことができました。試合の運びやチームの雰囲気など細かいところまで表現していて満足する作品でした。
さわやか
爽やかでとても健全(笑)昔よりスポーツマンガが減ってきてはいるものの、この作品はそういう意味では貴重
by うまれたときからふたえ-
ハイキューって初めなんだって思って気になって読んで見たけどそれ以降かなりハマってます是非一度みてください
青春
バレーでは圧倒的に不利な身長の低い子が、めまぐるしい活躍をするのがとても気持ちいい!
自分の武器を見つけて磨き、成長していくのがとても面白い!by 匿名希望-
周りで好きな人多いからどんなやつなのか気になってた!面白そうです!!青春漫画なのかな?読みすすめてみようと思います!面白い展開に期待!
自分自身バレー部ですこし経験があるから、この内容には共感したり、思うところがあるよ。キャラクターの成長がやっぱ肝だよね。
by わたまん-