バレーボールの青春漫画です。
女子じゃなくて男子のバレーボールなので、絵とかも迫力があって詳しくなくても面白かったです。
コート外でのチームメイトやライバルとのやりとりも笑えたり、良かったです。by sakura姫-
バレーはやったことある人も多いと思うのでスポーツマンガでもみやすいと思います
解説を交えて書いてあるしみんな個性豊かで面白いですby 匿名希望-
バレー漫画
今までこんなにちゃんとしたバレー漫画はなかったと思う。バレーをしたことがある人もない人も楽しめる書き方になっている
青春!
懐かしさに震えました。スラムダンク、帯をぎゅっとね、そしてハイキュー!「こんなことできないでしょ?まんがでしょ?」と思うかもしれませんが、これらの漫画は、リアルさを追及していて大好きです。我が子もですが、全ての子ども達に、打ち込めるものを見つけて欲しいです。最高!
by ぱぴっぷぽ-
スポーツアニメをここまで面白いのはなかなかないので楽しみに読んでいます。
キャラも個性があって好きです。by 匿名希望-
バレーボールへの情熱をかけた熱い戦いを繰り広げる各高校の情熱が胸打たれるものがあり、いつもウルウルきてます。
最高に爽やかな青春物語!バレーに青春を捧げる男子高校生がキラキラ輝いています。思わず応援したくなります!
アニメに感化されて、漫画も購入です!いいですね!リアリティのある感じがすぎです(^^)キャラクターがどれもいい!
バレーボールやってたからすごくはまった!
過剰な変な技とかださないで、普通なことしてくれるから安心
高さが重視されるスポーツで、身長が低いながらも活躍してるひなたくんが好き!by 匿名希望-
大好きなマンガです!
青春っていいなぁと思いました!アニメめみましたが、やっぱりマンガが最高!何度も読み返してます!by 匿名希望-