ハマりましたー!バレーボール面白い!
バレーボールの知識ほぼゼロで読み始めました!
ルールがすっごくわかりやすく書かれているし、話の内容も、常に試合してて一人一人の成長、挫折、また成長…キャラクター全員に感情移入してしまって全員応援してました笑
そして全巻大人買い!!
烏野高校排球部全員好きですが、私の推しは音駒高校の狐爪くん❤️烏野高校対音駒高校はかなり熱かった!どの試合も熱かったけど、一番好きな対戦だったかな🎵
バレーボールの知識ゼロでも楽しめるマンガでした!
作者さんの次回作を楽しみにしてます!by りんご代表- 1
最高です❗
とにかく面白かった❗
バレーボール経験者として、こんなことあったな、そうなんだよー、あるよねーなんて部活してる時を思い出しました。
みなさんに読んでもらいたいです❗by 星☆の- 0
まさに青春!王道スポーツ漫画
アニメをみてどっぷりはまり、続きが気になって一気購入。
あっという間に読んでしまいました。
とにかく面白い。アニメでも続きがみたくなりましたby よーやんふーふー- 0
バレー
バレーボール経験者で、気になっていたので購入しました。専門用語などわかりやすく説明しているのでわからない人も読みやすいと思います!
by ふわゆま- 0
大好き!!
スポーツ漫画にハマったのはテニプリ以来!笑
登場人物がとにかくかっこよくて素敵!
自分が部活をやっていた時に重ねて涙してしまう場面もありました。by ぺろんが- 0
ハマりました。子供が見ていた英気で見始めて、アニメ見て、漫画読みました。みんなの成長と、ラスト2人で終わるところが感動。感動しっぱなしです。ぜひ呼んで下さいり
by aboow- 0
ストーリーはもちろんだけど、読むたびに、体を動かさなくちゃな、と奮い立たせてもくれる!こんなご時世だから、なおさら、スカッとしたい!
by HINANObeer- 0
大好きです!
マンガもアニメもめちゃくちゃおもしろいです。今年で20周年記念の年なので、期待してます!楽しみでしかない。
by あられむし- 0
娘に薦められて
もうずっと前から娘から薦められていたけどなかなか読むタイミングがなかった
娘の大好きな漫画
女子高生なのにハイキューにまみれてる(笑)
「本当に面白いから観て!!!!!!」
たまたまここで見つけて見始めて見た𐤔𐤔
続きは娘に借りよう(笑)by Qoo 25- 0
さいこう!めっちゃおもしろいしめっちゃ感動するし、すごい引き込まれる。登場人物全員大好きになる!!!
by じゅけんせい- 0