アニメを見ていました。漫画も読みました。躍動感たっぷりで読み応えあります。絵も好きで、口から顎の特徴的な感じ。かわいいです。
これまた、アニメが先です~
気になって気になってコミックも読み出しましたぁ~
ひなたくんかげやまくんどっちもどっちだよねby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
主人公のキャラがいいですね☺️読んでいて思わず応援したくなってしまう感じでした。ストーリーの展開も面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
子供がバレーボールを始めたので読んでみました。
ルールも知らず始めたので、勉強になればと読み始めましたが、ルールも勉強になったし、とても面白かったです。by 匿名希望-
裏切らない!
とても熱い青春マンガですね!
マンネリ化しそうなスポーツマンガですが、この作品は毎回展開が面白くてハマっています。by 匿名希望-
さすがジャンプコミックス。
安定の面白さです。
読まれてもまず損はないかと。
画風は少し独特ですが、きにならない方でしたらおススメです。by 匿名希望-
本格バレー漫画です。
個性豊かなキャラクターが織りなす試合のシーンは、リアルな描写もあり面白いです。by 匿名希望-
懐かしいですね〜。青春してるって感じが凄く羨ましいです。ヒロインの真っ直ぐなところとか、くじけず頑張るところ。子どもにも読ませたい本です。
部活に一生懸命な青春ストーリー。
主人公が背が小さいけども身体能力が凄い。
変わってぶっきらぼうなライバルは高身長で才能持ち。この2人がタッグを組んだ時は最高に気持ち良かった。
一人一人が面白いキャラクターで初めは楽しかったんだけどな。by 匿名希望-
男の子むけ青春漫画かな?
でも女でも楽しめました。
青春ものってあまり手を出さなかったのですが、いいですね!by さくらくさ-