面白い!
面白いと聞いていてこの前何かの番組でもお薦めしていたので気になって見てみたらまんまとハマりました!感動もするしすぐ読み進めました!
by あっぴ〜☆- 0
はまった
バレーは興味ないまま、無料分をなんとなく読んだハマりました。
すでにけっこうな巻数出てたけど、今や単行本必死に集めています!by どんな時もポジティブ- 0
無料話が大量だったので読んでみました。
結果めちゃくちゃ面白かったです!
それぞれのキャラクターが個性的だし、笑えるところも泣けるセリフもあり一気に読みました。
有料分も購入確定です!by ちちゃんにゃん- 0
面白い!
日向と影山のやりとり、他のメンバー達も個性豊かで面白い!バレーに対しては真面目!私もバレー部だったのに、あの頃の私は何も考えて無かったんだと反省。このくらい考えて打ち込めたら、もっと上手にバレー出来てたのかな〜。
by あおひなママ- 0
スポ根マンガ、いいですよね。アニメを見ましたが動きがあるから余計に面白かったです。高校の部活って青春だなぁ。
by 花ごよみ- 0
ハマる!!
某スポーツ番組のスポーツ漫画ランキングで、SLAM DUNKを抜いての1位に興味がわいたので初めて読んでみたのだけど
おもしろーい!!
SLAM DUNKよりか上かどうかは、まだ読みきっていないのでなんともだけど
読み進めるのが楽しみ!by 匿名希望 2- 0
面白すぎる
バレーもバレー以外も面白い🤣
青春だー
読んでいるだけで 入り込んで 涙しそうになるby 毎回楽しみ- 0
某TV番組でこの漫画を知り、興味が湧いて読み始めました。バレーについては良くわからなかったけど、とにかくこの漫画面白い!マンガにありそうな、絶対ムリだろ!っていう技もなく、リアリティがあってハマりました。
by ぺちまる- 0
テレビで、大学生一位になっております、気になりました。バレーにも、興味有るので、今後も是非読んでみたいと思います。
by ももみみちゃん- 0
これは
止まらないっ!
1試合にどれだけページを使うんかー?!
ってくらい
心理描写とかとか丁寧に描かれてて
どんどん読みたくなる
止まらなくなるby あ。な。ご。- 0