【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(58ページ目)

ハイキュー大好きだわ~
日向はもちろんいいけど、及川さん
も安定のかっこよさ!
潔子さんも可愛いくて綺麗だし
登場人物みんなかっこいいし可愛いし
大好きなまんがです!!!!by 匿名希望-
小さい主人公が頑張るのが応援したくなります。(手前も小さいので)すんなりと強くならず、努力しながら強くなっていくのがいいですね。
バレー
本格的バレーボール漫画。テンポが良く面白い。バレーボールを知らない人でも、バレーボールの経験者でもどちらもたのしめます。
とても面白いです(*≧∀≦*)
主人公の子とセッターの子のやり取りや、
他の人も良いキャラクターが多いです!by 匿名希望-
自分がバレー部だったこともあり楽しく読めます。ストーリーも面白いし気に入りました。みんなに好かれそうな漫画だと思う。
すき!!!!!
この漫画、タイトルは知っていましたがスポ根漫画があまり好きではなく興味皆無でした。無料で数話読んでみるともうぽんぽんぽんと読めて買ってしまいました。
ギャグセンスが高い!!!
運動能力高くてもバカなコンビがかわいい!キャラもたくさん出てきますが皆個性があり魅力がたくさんで読んでいてとても楽しい気持ちになる漫画です。by 椋華-
ハイキューって初めなんだって思って気になって読んで見たけどそれ以降かなりハマってます是非一度みてください
青春
バレーでは圧倒的に不利な身長の低い子が、めまぐるしい活躍をするのがとても気持ちいい!
自分の武器を見つけて磨き、成長していくのがとても面白い!by 匿名希望-
及川
ハイキューは本当にはまった。
バレー興味なかったんだけど、
一気に興味が湧きました。
個人的に及川が大好きで
負けた所で号泣しました。by 匿名希望-
青春
ひさびさにジャンプ漫画にハマったのがこれでした!
ギャグなども細かく入れられており、ところどころでクスッとさせられます。
また、それぞれのキャラがしっかりたっていて、他校の選手もしっかり描かれています。
今は3年生最後の春高編に入ってしまっていますが、終わってほしくない、このメンバーで続いてほしいと切に願うばかりです。by 匿名希望-